『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][ 战壕 ][自己创 ..

[原创][ 战壕 ][自己创作的歌][现代主义]

wawdj@2003-09-16 23:31

http://www.wltea.net/non-cgi/usr/18/18_1.zip

^_^

歌在这里.....

完全原创的哦....

唱得不好...谦虚一下...现在可以下了...^_^

+++++++

[战壕]

機槍/寶劍/盾牌
看到子彈飛過去
轟隆隆的爆炸
掀飛水裏的魚

拼命逃的蝦米
人們抽著/煙鬥按這扳機

哦/戰鬥開始

到處的樹林
隱藏的危機
叢林/失去勇氣

看不到
對方身影/在哪里?

哦/按下扳機

迷彩服/士兵士氣
藏在泥裏/不敢喘息
炮火聲音
子彈劃破/沉寂空氣

哦戰鬥開始

躲在陰暗戰壕裏
乒乒乓乓的邏輯

哦/聽好司令的命令
帶好頭盔出擊

沖上前去

哦/發動偷襲
佔領/一平米的高地
插上去/剩下的旗
無所謂的利益

哦/戰鬥開始

多一點/的權利
士兵向前沖
司令/花園裏在歇息
戰場/看不到美麗
安全是一種瞬間/感覺

哦/為什麼
戰爭讓人窒息

哦/為什麼
安息的安慰的話語

哦/戰/鬥/開/始
士/兵/沖/上/前/去

....

[Trench]

Gun/Sword/Shield
Saw the bullets flying
Bomb blasting around
Fishes in water been flapped

Escaping shrimp
People smoking and press the trigger

Oh/Battle starts

Forest everywhere
Hidden crisis
Jungle/Lost Confidence

Can’t see
Enemy/Where?

Oh/Press the trigger

Midi army-dress/Soldier and Morale
Hidden in the Dirt/Fear to breath
Sound of Gun
Bullets Lacerate/Silence Air

Oh/Battle Starts

Hidden in the trench
PingpingPangpang’s logic

Oh/Listen the command
Strike with armlet

Go straight man.

Oh/attack
Occupy the upland
Stick in/remained flag
Valueless profit

Oh/Battle starts

More/Droit

Solider hurtles forward
Command/Take a rest in garden
Battle field/Can’t see any beauty
Safety is a kind of moment/Feeling

Oh/ Why?
War let people suffocating

Oh/ Why?
Comfortable and peaceful words

O H /B A T T L L E S T A R T S
S O L I D E R H U R T L E S F O R W A R D

敬业一点...英文版的...

SIS6326@2003-09-16 23:32

战争就该冷兵器

kotoko@2003-09-17 00:00

想起Jay的《最后的战役》了

wawdj@2003-09-17 02:18

啊....对阿...^_^

我是听了<懦夫>才写的.....

现在在学校....装了中文输入法....

kotoko@2003-09-17 08:44

《懦夫》是谁的歌啊?

gaojinwen@2003-09-17 11:05

战争吗?呵呵~ 挑起战争的人该杀~

wawdj@2003-09-17 12:32

更新了一下....从新唱了一遍...kotoko要从新听哦....节奏感好多了...

玻璃娃娃@2003-09-17 12:40

呵呵…………很喜欢JAY,所以看到就进了,加油的说…………

ngames@2003-09-17 13:10

哇!
不错!
我第一次近来看咋!

wawdj@2003-09-17 13:47

西...其实歌才是重点。。。。

厄尔尼诺@2003-09-17 15:09

最初由 gaojinwen 发布
战争吗?呵呵~ 挑起战争的人该杀~
选择挑起战争的人当领导的平民应该为他们的行为负责

kotoko@2003-09-17 16:25

最初由 wawdj 发布
更新了一下....从新唱了一遍...kotoko要从新听哦....节奏感好多了...
好的啦,我现在就去down^_^
无法打开网页-_-b

ngames@2003-09-17 20:31

使唔使成日战争呀?

小拉叉@2003-09-17 23:35

没有旋律?/
如果有谱子就更好了!!!

如果说这个拿给JAY唱肯定不错的~~~~
但是如果楼主自己唱就更好了~到时候偶们一定支持哦~ ^^

呵呵,继续加油啊~

萨非@2003-09-18 00:13

拍拍,唱的8错,支持原创