『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>To my first love-windtalker

To my first love-windtalker

落云笺@2003-09-30 23:00

给最爱的人 一份颗完整的心

不知从何而来,
不知该去何方,
我的心是五月里飞扬的碎花,
在想起你的刹那,
灿若朝霞。

小科,你听得到吗,
这是写给你的第四封信。
没有美丽的纸笺,没有我天天天天为你数下的生日倒计时。
因为第四封信后,等待我的将会是无限的未知。
我不知道该怎么说,怎么说你在那段日子里对我来说是一个怎样的存在,只是在我最脆弱的时候,会一遍又一遍的不断想起你的名字。

小科,你知道吗,
那前三封信我是以一种怎样的心情去完成的?
也许我在你的生命当中只会是一个过客,
但你在我的心里却是一个无法忽略的存在,不,应该是最重要的吧。
每一次成绩发下来时,每一次排名进步时,每一次的悲伤,每一次的欢笑,
一遍又一遍想起的,总是那个能够安慰我的大男孩。
即使是在那样的夜晚,在我以为自己已无处可去的时候,一边哭着一边不断地想起你的名字——哀哀的,又有些埋怨的,不停地轻轻唤着你的名字,
小科,你听的见吗?

我不知道现实生活中你会是一个怎样的人,但那份无可明状的依赖,的确是别人所不可代替的。那个时候说要依赖你,却不肯叫你哥哥,也许就已经存在了这样一种心情了吧。

小科,不要怪我,
我真的无法不说。
即使有妮妮姐姐,即使有很多很多的人,即使连你也不肯会头来看我一下,那份隐忍着羞涩与哀伤的心,依旧在等待着你能知晓。

小科,你知道吗?

傀儡人形@2003-09-30 23:03

这个有点意外...

既然我看见了,我一定要回下,恩,我太直接了
......

你们三个.....

Windtalker@2003-09-30 23:05

最初由 傀儡人形 发布
这个有点意外...

既然我看见了,我一定要回下,恩,我太直接了
......

你们三个.....

那请你把这贴子回收了好不好~
我现在的心情很乱

松冈枫桥@2003-09-30 23:32

…………………………
…………………………
…………………………

这跟我有点关系,是我的亲戚们的事情……

暗之皇子@2003-09-30 23:34

………………似乎说什么都是多余的的呢,第一次不知道怎么回的贴- -

暗之皇子@2003-09-30 23:41

连漫游的服务器也受不起这样的沉重啊……慢的人心烦乱

ThunderBird@2003-09-30 23:43

没有人有剥夺追求幸福的权利。即使那种追求会伤害别人,更可能在最后伤了自己。但如果没有争取过,谁又会知道发生什么呢?这是我的想法,很客观,但是最笨的想法。呵呵~

小科你的决定是关键!

好象我没资格说别人。

傀儡人形@2003-09-30 23:46

小落,把属于别人的人忘记,不值得你去继续追求

要保持自己的骄傲,不能浪费在不在乎你的人身上

过了几天,你就会完全的忘记他

s5861230@2003-09-30 23:46

偶是外人也不好多說什麼.......小科,好好處理這件事吧......

花夭@2003-09-30 23:46

落云很勇敢啊,不怕说出自己的心情,这样也好,至少没有遗憾~~~~~~~~~~~

富良兔@2003-09-30 23:46

咳……偶只是一个过路人……

gaojinwen@2003-09-30 23:47

说出来了就好~

北蔓达@2003-09-30 23:49

这个,不知道怎么回@@

ThunderBird@2003-09-30 23:51

最初由 暗之皇子 发布
连漫游的服务器也受不起这样的沉重啊……慢的人心烦乱

哥哥抱抱~~我好累~真的好累~~~~~

肚子也好饿~~拿个酱蛋出来吃,酱油滴到裤子上了,不得不去洗裤子。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小科,我跟你真的好像~呵呵~

akdralf@2003-09-30 23:51

闪进来看一下,好严肃哦,不适合偶!!

«12»共2页