『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]同性恋者也能注 ..

[聊天]同性恋者也能注册结婚~你们说...........!

beidog@2004-02-17 14:23

前几天~在我这里(SF)同性恋者能注册结婚,那到合法证书的说!
是US首度给同性恋者合法结婚的地方~
自由也不能自由到这样啊!觉得恶心的说!
如果批了的话~~~以后的世界~~~~不能想象~~~~
相信中国人对这个也很反感吧!汗~~~~个!!!

Harmatia@2004-02-17 15:54

I am in full support of it and that's that.

Blanche@2004-02-17 20:10

没什么新鲜的啊~
在偶这里早就可以了。。。。--//

偶也支持的说。。。。

九儿@2004-02-17 20:36

支持支持~可以解决人口问题~

solid snake@2004-02-17 21:01

支持

jung@2004-02-17 23:10

没有什么咯~~

这样能解决很多问题~~法律冲突什么的

同性恋也是人嘛

小望@2004-02-17 23:22

能解决人口问题……哈,这个观念够新鲜~~~~~ ^^
我也觉得好像应该没什么问题……

Osaki nana@2004-02-18 00:29

只要相爱就好了,性别很重要吗,我是支持同性恋的

jsan@2004-02-18 03:23

I support that as well.

Exodus@2004-02-18 03:51

Supports, 每个人有自己的观点, 我们/政府没权利去管这些.

士多啤梨@2004-02-18 05:55

同性恋这年头大街上到处有,虽然看不灌不过也没办法哦。

傀儡人形@2004-02-18 05:56

你可以不赞同,但是不能带有歧视

PS:这些都是别人自身的事,自己管好自己就行了

Lizard@2004-02-18 06:05

i hold no opinion, either..
i've two homosexual friends..n itz like nothing at all~:p

kkk60091@2004-02-18 08:20

我父母超级反对,
我呢,算中立吧,即便朋友是这样的,我还是会祝福他(她)们的,起码我不会持反对态度。。(当然我自己不会搞的。)
我爸视我为怪胎-_-

basara@2004-02-18 08:45

我觉得没什么不好,他们的性取向只要不妨碍到社会根本就不关我们的事,人类是时候尝些新的了,呵呵~~~

«12345»共12页