『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]我昨天第一次那 ..

[分享]我昨天第一次那么近距离的接触心中的最爱

zhangjiyi@2004-07-04 11:38

来,让大家来欣赏一下,我拍的,不好意思,是用手机拍的,老师在,没敢拿数码相机过去,呵呵,我心中的最爱,风之子-----价值1800万日元的法拉利跑车,不好意思各位,我用了很多办法还是搞不定,等我搞定了在传给大家
好东西要大家分享

啊哈哈哈哈,我终于搞定了,来看法拉利,业余水平,加上激动手发抖

zhangjiyi@2004-07-04 11:43

??????那个兄弟教我怎么在这里上传图片啊,我的最爱~~~~~~~~

Lizard@2004-07-04 12:47

u gotta upload ur picture somewhere else...like online album or webspace..........then copy and past the url here^^

rek137@2004-07-05 23:01

看不到啊

不明白
为什么男生一看到跑车就都没了魂呢?

pc81098@2004-07-06 00:16

最初由 rek137 发布
看不到啊

不明白
为什么男生一看到跑车就都没了魂呢?

因为车子比女人容易到手, 而且车子比女人更可信赖~

----By ThunderBird

雷 雷@2004-07-06 06:06

羡慕。。。。。。
不爽楼主中。。。。。

士多啤梨@2004-07-06 06:08

最初由 pc81098 发布

還可以在车子里和女人XX

solid snake@2004-07-06 18:08

最初由 pc81098 发布

真理啊

solid snake@2004-07-06 18:10

最初由 士多啤梨 发布

還可以在车子里和女人XX

你不觉得不方便么?

Ayanaly@2004-07-09 19:58

有道理!

rek137@2004-07-10 15:09

有什么道理?!!!
那车子是也比男人容易到手, 而且车子也比男人更可信赖~!
那我也去买辆车算了

乐与小事@2004-07-10 18:44

……无语,车子的经销商也许不太可靠

gemini22g@2004-07-11 03:17

楼主快点搞定啦。。
法拉里就是开起来太吵了

Re: [分享]我昨天第一次那么近距离的接触心中的最爱

gemini22g@2004-07-11 06:22

最初由 zhangjiyi 发布
来,让大家来欣赏一下,我拍的,不好意思,是用手机拍的,老师在,没敢拿数码相机过去,呵呵,我心中的最爱,风之子-----价值1800万日元的法拉利跑车,不好意思各位,我用了很多办法还是搞不定,等我搞定了在传给大家
好东西要大家分享

啊啊!原来全日本目前也就一部的!看这个报道,似乎1800w yen有点便宜了?

见下文:http://webbbs.szonline.net/bin/content.asp?artno=2057303&board=59

全国唯一一辆“风之子”C12S跑车2003年11月初在浙江杭州西博车展上亮相。据该车经销商辽宁大连汽车贸易发展有限公司总经理冷科介绍,该车售价688万元人民币,目前全球仅限量生产了25辆,亚洲只有两辆,另一辆在日本已售出。

雾之心@2004-07-12 07:15

看不到啦。。。。

«12»共2页