『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家来到国外会 ..

[聊天]大家来到国外会不会听的音乐也是国外的呢?

雷 雷@2004-07-14 06:51

大家来到国外会不会听的音乐也是国外的呢?
我没有歧视的意思,来到加差不多一年了
觉得国外的音乐感觉上比中国音乐好听点。。。
其实中国有些歌曲是国外那里翻译...
总的一句就是觉得英文歌曲比较吸引我,完毕。。

雷 雷@2004-07-14 06:55

呵呵。。。。。行了。。
以后用这个来编辑。。

士多啤梨@2004-07-14 07:14

硬盘里日文歌占40%,粤语歌30%,国语歌10%,英文20%

雷 雷@2004-07-14 07:28

最初由 士多啤梨 发布
硬盘里日文歌占40%,粤语歌30%,国语歌10%,英文20%
算的好清楚阿。。。。寒。。。。

Lizard@2004-07-14 12:10

...i only listen to english music- -||
especially north american ones...
japanese..not a lot
chinese...none.

p.s.i hope u can indicate ur theme in ur topic next time

红舞鞋@2004-07-14 12:56

英文歌占多数吧, 从小听英文歌长大的. 现在担心的是, 回到中国后就听不到那么多英文歌了= =

雷 雷@2004-07-14 13:20

最初由 红舞鞋 发布
英文歌占多数吧, 从小听英文歌长大的. 现在担心的是, 回到中国后就听不到那么多英文歌了= =
呵呵,不会阿
你上网的话很多中国网站介绍英文歌曲的。。

雷 雷@2004-07-14 13:22

最初由 Lizard 发布
...i only listen to english music- -||
especially north american ones...
japanese..not a lot
chinese...none.

p.s.i hope u can indicate ur theme in ur topic next time
发觉这是我第二次发贴在这里。。。
寒。。。。

Lizard@2004-07-14 13:58

this isn;t a big deal..
but remmember 2 take a look at da 海外区至高法典 if u haven;t done so- -||

which city r u in?

霸王哆啦@2004-07-14 14:50

虽然从来都不怎么听,似乎挺也是听些英文~~我有一首歌连续播100遍的习惯,台湾新出的些唱歌的孩子看看我就饱了,别说听了。日文的也就是看看动画的时候听

雨过天晴@2004-07-14 17:58

我是好听的就听.....不管什么语的- -
不过还是有点下意识的支持国货吧..

lolly@2004-07-14 19:29

目前硬盘里几乎都是ost和器乐, 然后是英文/西班牙文/法文歌
中文歌几乎都是很老的或是过去的电视剧插曲.

现在觉得英文等比较耐听些, 听N多遍也还是会被感动. @@"

phoenixcj@2004-07-15 00:11

我这里还有德文歌,rammstein的

雷 雷@2004-07-15 00:57

最初由 Lizard 发布
this isn;t a big deal..
but remmember 2 take a look at da 海外区至高法典 if u haven;t done so- -||

which city r u in?
Prince George
小地方。。在学语言而已。。
海外区至高法典...说真的我没看过。。
以为这里会自由点,寒。。:rolleyes:

Lizard@2004-07-15 01:30

><||
在o那个区都要先看置顶吖~~~
要不光放在那里没人欣赏太浪费了

学语言小地方很好~~我也希望我刚来时是在小地方~sigh*

«123»共3页