『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]到了纽约

[请教]到了纽约

aerospace@2004-07-26 11:25

到纽约参加training,7 weeks,请教在纽约的朋友哪里买西装、衬衫便宜啊?便装之类像Levi's的呢?

我住在manhattan,大家推荐些好玩的地方吧?

seiyafan@2004-07-26 13:27

现在唯一卖男装的只有Men's warehouse,以前有个Today's Men,可惜倒闭了,惨念。。。。当然综合店像Macy's, Sears,也有卖男装的,现在不是什么Holiday season,所以很难说如何找到便宜的,多去几家看看运气吧。曼哈顿街上的私人小店也有卖男装,也去看看。

Levi's店没有了解,我都是在Eddie Bauer买衣服。

gemini22g@2004-07-27 11:04

漫漫七周,有的好玩了,但不知所谓training的任务重不重。

纽约吃中餐实在是很便利。

btw, queens 那边的一个新华人聚居区叫什么来着,只知道读音类似“fu la xin”

seiyafan@2004-07-27 11:16

法拉盛(flushing)

JanusWang@2004-07-27 12:33

老公好朋友的gf在flushing打工挣学费。他成天馋我说又去吃了好吃的。好在那家伙taste低,没吃什么让我特别馋的东西。
刚刚问了那个家伙,回答说,距离city 1小时有一个outlet。那里东西很多,而且便宜

Novia@2004-07-27 13:22

偶连flushing都好久没有去过了.........住在这种人烟稀少的地方.......还加上没车.........可怜诶................. = =||||||||||||

男装就更不清楚了........问偶女装还熟悉一些~~~~~~~~~~~~~~~~ :p

最初由 JanusWang 发布

刚刚问了那个家伙,回答说,距离city 1小时有一个outlet。那里东西很多,而且便宜

偶怎么觉得chinatown的更便宜........上次去玩.........水果什么的都比flushing来的便宜好象....................@@

PS....flushing好象也能算是NYC吧..........

JanusWang@2004-07-27 13:45

flushing是NYC啊。我的两句话没有关系的。第一句针对吃的,第二句针对楼主要的穿的

Novia@2004-07-27 13:58

原来如此..................@@

穿的......那偶这边素在JJ说的范围内吧~~~~~~~~ 会便宜些么?......... 下次去city的时候比较下好了.................. :p

seiyafan@2004-07-27 13:59

最初由 JanusWang 发布
老公好朋友的gf在flushing打工挣学费。他成天馋我说又去吃了好吃的。好在那家伙taste低,没吃什么让我特别馋的东西。

there are a couple of factory outlets on long island.

JanusWang@2004-07-28 02:42

The guy is studying and living on long island, or he can not know about where the clothes are cheap.

aerospace@2004-07-28 10:51

看见大家这么热心,我真是泪流满面!!关于outlet,我也听说在NYC周边有些挺好的,能给个名字和地址么?

我去了bloomingdale's对面的levi's,已经觉得超便宜了!!只有UK的一半!我的同事来了就狂买ipod,一个人起码带两儿回英国!!

对纽约的感觉:物资丰富,东西便宜,(怎么tag上的价钱不包tax??),人多,中国人多,亚洲女孩明显比伦敦漂亮大概158倍左右!!

来了四天,虽然就住World trade centre边上,但还没找到时间去china town....估计只有周末有时间了,大家一起去吃饭么??

JanusWang@2004-07-28 11:13

同学,NYC的消费在美国可不算低的阿。你要是跑到我们乡下,估计就要觉得东西不要钱了。具体地址,你不早发贴子,那个土人下线了,如果一会儿上来,我再帮你问问。
美国tag上的都不包括tax的。呵呵。NY的消费税还比我们乡下高起码一个百分点

Arael@2004-07-28 12:32

那個outlet叫 woodbury:

http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=7

Novia@2004-07-28 16:21

最初由 aerospace 发布
看见大家这么热心,我真是泪流满面!!关于outlet,我也听说在NYC周边有些挺好的,能给个名字和地址么?

我去了bloomingdale's对面的levi's,已经觉得超便宜了!!只有UK的一半!我的同事来了就狂买ipod,一个人起码带两儿回英国!!

对纽约的感觉:物资丰富,东西便宜,(怎么tag上的价钱不包tax??),人多,中国人多,亚洲女孩明显比伦敦漂亮大概158倍左右!!

来了四天,虽然就住World trade centre边上,但还没找到时间去china town....估计只有周末有时间了,大家一起去吃饭么??

有钱没话说...........偶出门都素不敢怎么买东西的.......................T_____________T

最初由 Arael 发布

http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=7

原来方向8一样.......都快到NJ了............那偶肯定没戏了..................... = =||||||||||||||||

aerospace@2004-07-30 13:17

最初由 Arael 发布

谢谢!!就是它了!我的同事也和我说了!感谢!!!

没有人在NYC么?办个什么漫游聚会吧!!

«12»共2页