『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[翻译下载]桜蘭高校ホ ..

[翻译下载]桜蘭高校ホスト部 全翻译 (FLASH格式 )

hasumi@2004-08-09 11:23

在恐怖的压力下终于做了出来|||||

白泉社月刊LaLa応募者全員サービスオリジナルドラマCD
葉鳥ビスコ「桜蘭高校ホスト部」

FLASH格式
3.13M
我放在ban大人的空间里了,因为自己没有空间,
只想到这个FTP帐号免费,而且用的人多(抱歉抱歉|||)
5号FTP 219.140.73.23 就放在最外面了……
对这个FTP不清楚的人去下载区看置顶吧,不知道能不能乱贴||

这是以前在DS宅急便里推荐过的一个全年龄广播剧,很搞笑,阵容也不错~~
(可惜不能把那些夸张的音效表现出来><)

CAST: 久川綾/緑川光/諏訪部順一/保志総一朗/鈴村健一/大谷育江/
津田健次郎/荒木香恵/小林由美子/今井麻美/奥真紀子/落合祐里香/富坂晶

summer小鱼@2004-08-09 11:32

立刻去下~~楼主辛苦啦^^ :D

summer小鱼@2004-08-09 11:41

未找到@@...麻烦楼主给个文件名/O\...

hasumi@2004-08-09 12:11

最外层 桜蘭高校ホスト部 全翻译.swf
也就是说没有放到文件夹里

dokoko@2004-08-09 12:18

-v- 哎呀~完成了呀~我來支持一下。哦厚厚厚~~~~

summer小鱼@2004-08-09 13:07

最初由 hasumi 发布
最外层 桜蘭高校ホスト部 全翻译.swf
也就是说没有放到文件夹里

偶重新登入一次后终于看到了@@....

lunahui@2004-08-09 13:27

多谢大人,呵呵
爬去重听

yutt8276@2004-08-09 20:20

楼主真是好人啊

心如剑@2004-08-09 21:17

电脑现在有毛病~~~不能下!!
我哭啊……

osanforever@2004-08-09 22:42

十分感謝呀~~

之前聽過一遍,內容真的十分搞笑,
最近迷上了這套作品呢><

草摩凉@2004-08-10 15:56

啊~~~~~~~~!!!!!谢谢大大!!!
偶看到翻译才知道原来有DRAMA!!(蠢!)
顺便问一下,DRAMA漫游的服务器里有吗??
不过3号现在好像不能上吧....?

sliverwing@2004-08-11 13:56

那个FTP上不了啊
是不是密码换了啊

hasumi@2004-08-12 22:27

汗~~好象真的上不去了= =||||
那用这个下吧
ftp://aiwano:aiwa123@ftp.isweb.infoseek.co.jp/ouran.swf
把这个地址复制到下载工具里才能下,不然随时有断的危险|||

3号的1月里似乎有这个DRAMA,要等待修复了……

reiisling@2004-08-13 09:58

哇~~谢谢楼主啦~~~找了好久,终于在这里发现啦~~

blood712@2004-08-13 16:12

我下了,不过不知道要安装个什么软件才能看,我电脑里没装过 ,哪位能指点一下

«123»共3页