『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>CD "王子さまLv2" ..

CD "王子さまLv2" 白鳳一角換人!?

Akira_Seki@2004-08-18 02:55

剛剛瀏覽marine網頁時,我發現將於十月發售的"王子さまLv2"聲優有所變動。而白鳳一角的配音已由原由石田彰改為神谷浩史(即"學園heaven"中西園寺郁的配音)。似乎石田不再配bl作品的決心越來越大了,連一直演開的作品都開始不接了...

lunahui@2004-08-18 14:52

一个彻底上岸了,不过看楼主的签名,更震惊的是另一个下海了

maimang@2004-08-18 15:46

该不会素被小杉叔叔吓得退出BL界的吧- -|||

常配BL的话,总有一天会(再)"失声"于小杉叔叔DI...

然则偶还素挺希望这种作品问世啊= =;

nachi118@2004-08-18 16:55

比較有興趣的是小石在PINK PINEAPPLE的裏仕事會如何=w=??
(哪壺不開提哪壺XD

tyui@2004-08-18 17:06

可能真的是形象問題吧

angeley@2004-08-18 18:03

。。。。。。什么。。。不是石田的白鳳。。。。。。。。(≡_≡)
算了,反正那个王子的BL盘听得我一身冷汗,不想再经历一次了。。。。

Akira_Seki@2004-08-18 20:32

最初由 lunahui 发布
一个彻底上岸了,不过看楼主的签名,更震惊的是另一个下海了

石田一直都是不喜歡bl的。只不過是因為前年的不快事件,才使石田退出bl界。之前,石田都說過會繼續演出未完的作品的,但現在似乎又有變數了...

我一直認為是"萬年"不接bl的草尾毅居然下海,這令我昨晚以為自己眼睛有毛病...

hosaki@2004-08-18 21:36

真是有点感伤,小石难道就真的要彻底放弃BL吗?他真的不再接以前配的系列吗?
心情复杂啊~~~~~~~~~
ENDLESS还在继续吧^^希望他不要再这样停下来好了~~~~~~~~

crazyice@2004-08-18 21:52

没有彰彰了?
很好~~
这个系列可以不用理了!yeah~
之前也觉得不喜欢这个系列的
只是有彰彰,不得不收的说~~苦恼啊~~

黑羽夜@2004-08-18 22:11

啊~~~~换人多不合适啊~~~~~|||不过有了小杉大庭广众之下的表白,石田宝宝大概是不敢跟他合作了|||||
不过无所谓~>_<
miscast11还是石田宝宝配的说。。。可惜偶实在是不喜欢花田光。。。。

maimang@2004-08-18 22:36

最初由 Akira_Seki 发布

石田一直都是不喜歡bl的。只不過是因為前年的不快事件,才使石田退出bl界。之前,石田都說過會繼續演出未完的作品的,但現在似乎又有變數了...

我一直認為是"萬年"不接bl的草尾毅居然下海,這令我昨晚以為自己眼睛有毛病...

这个,能问一下到底素虾米事么?

Akira_Seki@2004-08-18 22:43

最初由 maimang 发布

这个,能问一下到底素虾米事么?

聽聞是小石被人當眾羞辱...

Vivian_G@2004-08-18 23:40

其实一直不知道为什么小石会突然拒绝Bl的,不过从这件事来看,他的态度是越来越坚决了。可是9月份好像有几部Bl都还是有他份的吧,虽然只是配角地说。

Akira_Seki@2004-08-19 01:50

最初由 Vivian_G 发布
其实一直不知道为什么小石会突然拒绝Bl的,不过从这件事来看,他的态度是越来越坚决了。可是9月份好像有几部Bl都还是有他份的吧,虽然只是配角地说。

樓上的可以找那幾套作品的名字出來嗎?

sherry113@2004-08-19 01:58

不接了才好呢
我虽然收了N多,可是到现在还是不敢听啊

还是多配些正常的好,呵呵
马上又有seed destiny了,而且还经常有些gate,少年阴阳师之类的
挺好

不过没想到草大哥晚节不保啊

«12»共2页