『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>不厚道地发旧图了````` ..

不厚道地发旧图了``````SD和有些些不良的图图````=0=

teddyyang@2005-06-19 16:01

有人要求`````贴些N年以前的旧图`````````真的是N年了````````
目前用的壁纸,超有效果的`````

找得千辛万苦都找不到图了,只好重新扫描了,顺手做了壁纸```

原图

teddyyang@2005-06-19 16:02

某有点不良的图图

某也有点点不良的图图

teddyyang@2005-06-19 16:03

某张很纯良的图````

OK回顾这些张```除了第一张都有两年以上历史了吧``

无雨娃娃@2005-06-19 16:08

啊啊啊,第一张无敌大赞,超级超级PL,粉惊艳杨杨的这张早期风格阿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我明白乐,那就是SD啊啊啊啊啊,PL啊,不枉费我们昨晚等到那么久,太赞乐,太喜欢乐

Giselia@2005-06-19 16:08

噢噢~~稀饭阿~~扑上去~~~舔舔~~~~

午夜忧影@2005-06-19 16:10

:p 进来赞一个。杨杨风格多变啊。

喜欢第4张 -v- ...

路C爱儿@2005-06-19 16:10

啊啊~~~超愛~~~~!!姐姐太棒了!~~~~收藏收藏~~!!

teddyyang@2005-06-19 16:22

最初由 无雨娃娃 发布
啊啊啊,第一张无敌大赞,超级超级PL,粉惊艳杨杨的这张早期风格阿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我明白乐,那就是SD啊啊啊啊啊,PL啊,不枉费我们昨晚等到那么久,太赞乐,太喜欢乐

哭```对不起,昨天竟然怎么找都找不到,还好原稿没丢,重扫了下,发现做成壁纸感觉好好,呵呵,送给大家啦````````
下次见到松糕也给他看```

teddyyang@2005-06-19 16:25

最初由 午夜忧影 发布
:p 进来赞一个。杨杨风格多变啊。

喜欢第4张 -v- ...

=0=画SD当然要像SD```>0<

人家其实很纯良的```=0=

monk79@2005-06-19 17:16

喜欢最后1张很纯良的图图

spellbound666@2005-06-19 18:32

那两张“不良”的其实也没什么嘛。跟我速写本里的东西一比简直就是上帝最纯洁的羔羊啊…………

草摩由希@2005-06-19 18:32

第一张那SD好象很多人都喜欢用她来当临摹对象啊

想知道不良图第二张的花纹怎么弄,应该不是一点一点的涂的吧

L.L.@2005-06-19 18:36

那些SD又贴出来过么?怎么那么眼熟……

我好像更喜欢这种风格呢(和杨扬现在的风格比起来)

逃……

teddyyang@2005-06-19 19:07

最初由 spellbound666 发布
那两张“不良”的其实也没什么嘛。跟我速写本里的东西一比简直就是上帝最纯洁的羔羊啊…………

=0=人家本来就纯良,所以说只有一点点不良````````

teddyyang@2005-06-19 19:08

最初由 monk79 发布
喜欢最后1张很纯良的图图

目目素好孩子呀`=0=

最初由 草摩由希 发布
第一张那SD好象很多人都喜欢用她来当临摹对象啊

想知道不良图第二张的花纹怎么弄,应该不是一点一点的涂的吧

嗯,偶看到一次别人画的。
那张的花纹是一点一点画的```````我喜欢画这种BT的东西来自虐`````````

«1234»共4页