『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[思考]=0=两个煮粥的LOL ..

[思考]=0=两个煮粥的LOLI````实为儿童杂志插图```

teddyyang@2005-07-10 22:15

本来一向不给他们画内插````儿童杂志的内插实在是廉价````
某编一直在求```不得已```看了下文字```内容为两个LOLI煮粥`````嗯嗯`````一时兴起接了`而且还画得比较认真````真是无语呀``=0=

LOLI的力量是伟大的`````

teddyyang@2005-07-10 22:17

啊啊```我完啦`````

teddyyang@2005-07-10 22:19

嗯嗯,三张``结束啦

LEOSANK@2005-07-10 22:23

杨杨~努力绘美男````美男才素我心```四叶草是真的存在的么```` 说:
你已经完了啦```我早就说啦

.......

sxl轩@2005-07-10 22:25

口黑口黑...推倒loli ...推倒杨杨..^^
很可爱啊..杨杨有没有去漫友之类的投稿啊?

zomaryu@2005-07-10 22:26

来了来了!!!!
loli啊~~~~~………………意志被动物折磨得连这点诱惑都挡不住— —||||
下次要帅哥>0<~~~~~

祝杨杨新的开始后越来越有名!!!!!^0^

水蓝色的月亮@2005-07-10 22:30

>.<好口爱~~~=v=如果有两个这样的LOLI给我煮粥就好了~~~~

尐東西ャ飞飞@2005-07-10 22:37

流口水中>___<

teddyyang@2005-07-10 22:41

最初由 LEOSANK 发布
杨杨~努力绘美男````美男才素我心```四叶草是真的存在的么```` 说:
你已经完了啦```我早就说啦

.......

-0-我之前一直在画美男的``````不过````现在不能贴````

LOLI也素我心```=0=偶花心````

无雨娃娃@2005-07-10 22:43

啊,超级萌>__< 非常喜欢杨杨的这张

teddyyang@2005-07-10 22:46

最初由 sxl轩 发布
口黑口黑...推倒loli ...推倒杨杨..^^
很可爱啊..杨杨有没有去漫友之类的投稿啊?

呵呵,我常在新干线还有别的杂志上登画呀```漫友也有过呀~~~

推倒是不可以的````

teddyyang@2005-07-10 22:49

最初由 zomaryu 发布
来了来了!!!!
loli啊~~~~~………………意志被动物折磨得连这点诱惑都挡不住— —||||
下次要帅哥>0<~~~~~

祝杨杨新的开始后越来越有名!!!!!^0^

=0=不要和我提那些动物```````

之前一直在画帅哥哦```没有给ZZ偷偷看过??=。=

我会的```努力努力````

teddyyang@2005-07-10 22:52

最初由 水蓝色的月亮 发布
>.<好口爱~~~=v=如果有两个这样的LOLI给我煮粥就好了~~~~

=。=我也想要````所以啦````LOLI素强大的```

顺便捏捏飞飞和娃娃```喜欢就好啊~~~

\(≧~≦)/@2005-07-10 23:54

我很失望
这样太没有教育意义了
杨杨既然为儿童杂志画内插就应该使孩子们懂得一些道理\(T△T)/

kaede1029@2005-07-11 09:30

=______=儿童杂志……就是不给画美少年的那种?我要看美少年啦……

话说回来两条辫子那只好像N年前的我啊XD<----去死

«123»共3页