『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>洗发水,沐浴乳有什 ..

洗发水,沐浴乳有什么推荐的吗

Withered leaf@2012-10-14 19:59

求个淘宝店,要控油去屑的,头发出油严重,一天不洗第二天很多油啊

话说我最近火气大,舌头裂开了,肿么办,那个破西瓜霜喷了没效果
[ 此帖被Withered leaf在2012-10-16 17:25重新编辑 ]

0l1i1k@2012-10-14 20:25

最近在用老姜皇,感觉还不错

Flash_Back2012@2012-10-14 20:56

去药店买希尔生,一周两次

277989775@2012-10-15 02:32

引用第1楼0l1i1k于2012-10-14 20:25发表的  :
最近在用老姜皇,感觉还不错

據説還控制掉發?

0l1i1k@2012-10-15 02:57

引用第3楼277989775于2012-10-15 02:32发表的  :

據説還控制掉發?

据说而己,不长时间使用谁也不知道效果,生姜应该是能刺激头发生长,但未必每个人都适用
目前只是觉得洗发效果还不错

cerberuslegend@2012-10-15 05:55

肥皂。。。。
出国这么久。。我就没用过肥皂以外的清洁产品。。。

Flash_Back2012@2012-10-15 09:03

引用第3楼277989775于2012-10-15 02:32发表的  :

據説還控制掉發?

生姜能抗脱的话,就没那么多秃顶了

丹下月@2012-10-15 18:19

有人用过那个阿瓦隆的维生素B嘛--最近总觉得tsubaki洗不干净==

Flash_Back2012@2012-10-15 19:03

引用第7楼丹下月于2012-10-15 18:19发表的  :
有人用过那个阿瓦隆的维生素B嘛--最近总觉得tsubaki洗不干净==

阿瓦隆那个貌似是不含硅氧烷的品种,洗后应该会比不少市售洗发水都感到干涩。这跟清洁能力没什么关系,硅氧烷本来也只是起了像给地板打蜡一样的作用而已,想打蜡可以专门用护发素,但别涂到头皮上。
如果你觉得tsubaki洗完太滑的话,可以试试这个。顺带一说,露华浓的生姜洗发水也是不含硅氧烷的,洗完也不滑

丹下月@2012-10-15 20:41

引用第8楼Flash_Back2012于2012-10-15 19:03发表的  :

阿瓦隆那个貌似是不含硅氧烷的品种,洗后应该会比不少市售洗发水都感到干涩。这跟清洁能力没什么关系,硅氧烷本来也只是起了像给地板打蜡一样的作用而已,想打蜡可以专门用护发素,但别涂到头皮上。
如果你觉得tsubaki洗完太滑的话,可以试试这个。顺带一说,露华浓的生姜洗发水也是不含硅氧烷的,洗完也不滑

倒不是太滑==就是洗不干净 感觉搓了很久头皮上还是有股汗味==红椿倒是没这个问题 现在用的白椿 又或者我买到假的了嘛orz

飞在天上的猪@2012-10-15 21:02

引用第7楼丹下月于2012-10-15 18:19发表的  :

买了还没有用。。。。

Flash_Back2012@2012-10-15 21:56

引用第9楼丹下月于2012-10-15 20:41发表的  :

倒不是太滑==就是洗不干净 感觉搓了很久头皮上还是有股汗味==红椿倒是没这个问题 现在用的白椿 又或者我买到假的了嘛orz

从没体验过你这种情况...哪怕用海鸥,我洗完那会儿还是觉得挺干净的...

chen37106@2012-10-15 22:27

沐浴露我觉得资生堂的都不错=v=
洗发水在用惠润,没有硅氧烷,所以不会洗完了头皮依然很痒了,用太滋润的洗发水感觉就像用油洗自己的油脑袋,洗完了也不透气,难受,就是这种会比较涩,费润发素,更容易打结

mimimomo@2012-10-15 22:31

宝宝洗头水?lz需要恢复到第一支洗澡澡的东东...咱记得咱小时候用那东西还是大象形状的....

飞在天上的猪@2012-10-16 16:13

引用第13楼mimimomo于2012-10-15 22:31发表的  :
宝宝洗头水?lz需要恢复到第一支洗澡澡的东东...咱记得咱小时候用那东西还是大象形状的....
郁美净的吧 据说还可以

«12»共2页