『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使軍負責 ..

sakura200101@2003-06-23 20:34

偶报名~
几号截至?
偶还没回过家。。。-___________-
要等考完。。。。

是指上传截至时间。。。

Sera@2003-06-26 22:29

最初由 sakura200101 发布
偶报名~
几号截至?
偶还没回过家。。。-___________-
要等考完。。。。

是指上传截至时间。。。

上传截止时间是7月4日,和报名截止日期是一天,所以MM要抓紧了啊~

green bird@2003-06-27 00:19

偶也来报名~~
拍的是偶家两只宝贝猫,不过有一点点血腥,可以吗??

Hunter_kk@2003-06-27 18:21

我来报名加入军团,应该可以了.

Sera@2003-06-27 19:13

最初由 green bird 发布
偶也来报名~~
拍的是偶家两只宝贝猫,不过有一点点血腥,可以吗??

汗,血腥啊,应该表紧的^^b

最初由 Hunter_kk 发布
我来报名加入军团,应该可以了.

又汗,这贴不是报名加入军团的啊,要加入的话请PM Kin吧。

paraparapa@2003-06-27 22:10

现在的狗证好贵呀,况且学校又不让养.只能到狗市上去拍了。

云籁@2003-06-28 02:28

最初由 paraparapa 发布
现在的狗证好贵呀,况且学校又不让养.只能到狗市上去拍了。

汗~拍别人的?

只要照片吗?要不要写一段文啊?我的猫死了,可是照片还在,呜~:(

Sera@2003-06-28 20:46

最初由 云籁 发布

汗~拍别人的?

只要照片吗?要不要写一段文啊?我的猫死了,可是照片还在,呜~:(

这样啊,应该可以的吧,文8用写的,只要照片就可以了~

crysi@2003-06-28 23:08

我要报名!!!我家小狗前一段刚刚生下一窝小狗,可以全家一块上吗?crysi

unlimitedzon@2003-06-28 23:33

i have finished uploading the video of my golden fish:D:D

I also have some pic of my tortoise, I will upload them after I came back to HK.:D:D

幽雪*苍紫@2003-06-29 00:34

我要报名!~~~
我有只狗狗!~
终于有机会给我家狗狗亮相啦!!!!!
现在可以上传嘛?
我要上传两张照片
文件名怎么写啊?
写我的名字嘛?(-_-b 我是狗狗啦)

幽雪*苍紫@2003-06-29 01:03

我传完了 一共四张A,B,C,D

苍紫 [BiBi]

谢谢^^
如果收到请给我个回复
不然我真不知道传到什么地方去了
(对不起!本人比较笨 很少用FTP)

靚女@2003-06-29 09:58

呵呵!姐姐報名了!^^

small@2003-06-29 18:27

ME2.....BUT I JUST HAVE PHOTO.....IZ MY CUTE DOG....

AND SERA....U MSN IZ??I WANNA USE MSN SEND 2 U ,OK?
THX :confused: :)

D-cool狗@2003-06-29 22:51

报名拉 帖下偶家的猫仔

D-cool狗[Roger] 照片已上传 急急忙忙照的 呼呼 可能有点大

«123»共3页