『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【外卖速递社】漫游 ..

hiei@2003-06-29 18:50

看完了,看完了,暂时没有什么意见,以后想起来再提,都挺不错的说。

Sera@2003-06-29 18:52

8错啊,搭配得很PL的说,内容也很充实,支持啊~

quangu@2003-06-29 19:00

这期的也很精彩,差8多全部时间都放在看优优的采访了~~呵呵,多多了解前辈^^

bosch@2003-06-29 19:35

楼主收我的PM ,然后改动小量

rudbic@2003-06-29 19:47

最初由 bosch 发布
楼主收我的PM ,然后改动小量

收到也改过了~

谢谢bosch提醒~^_^~

Salvia@2003-06-29 19:48

来支持一下

之前的已经仔细的看过了~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

记者们都辛苦了~~~~~~~~~~~~^^

kotoko@2003-06-29 19:53

请大家看在我们的记者这么辛苦的份上,看完了也提供一点意见啦!!!尽量不要只看不回,拜托拜托!!!!!!!^_^bbbbbbbb

HikaruHYH@2003-06-29 20:19

只看不回者,杀无赦

Novia@2003-06-29 20:21

HOHO~~~~~~~~看完~~~这周水区的新闻很少啊~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么连庆祝帖集锦也谬了...........^^||||||||||||

kairi@2003-06-29 20:52

周报居然把偶写的《隐士》也提到了,真是谢谢各位了,偶继续努力的说^^

不过,呵呵,汗啊~~~~偶不做学生已经3年了,工作算久了,好久米有听到有人称偶为同学了:p

chichilee@2003-06-29 21:11

狂汗~~

很多东西啊~

最重要现在网段很慢啊~~

刚注册在努力地看~~

了解后再感想~

mgundam@2003-06-29 21:20

我来支持一下,比较喜欢狼的文章
下周开始我也要帮忙了,汗个先^^

honglang@2003-06-29 21:32

咳咳。。。出面说一下@@

1。本周大多数人都在考试。。。“没人,再好的新闻也出不来-_-b”

2。关于“同学”。。。这样称呼蛮亲切的说^^b

3。多谢各位对水区新闻的厚爱*- -*

4。。。。。。。。。。。。。。。水区富坚拖稿小组正式成立。。。。。。鼓掌~~~~~~~~~~~

亚德@2003-06-29 21:34

过来给周报捧场来啦,咔咔~~~~
满不错的哦,最喜欢图区(本命版区^_^;;;)和水区的新闻~~汗ing~~~
被其他版区记者眼中凶光照射ing.......
死寂
................
............................
.....................................

ps:周报都是周日放出么??恩,偶配合一下吧,图区的artbook下载改到周五更新,这样就不会错过大部分报道时间乐^^

无敌可爱包@2003-06-29 21:36

支持ing!!!
我顶!

«12345»共5页