『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游周报·第十期

honglang@2003-07-06 21:45

最初由 Novia 发布

指出BUG.....啥米叫新娘在"伴郎伴娘"的搀扶下.....此文记者以为新娘高龄了???而且伴郎去搀扶新娘......他8怕被新郎TF么........so...在跨火盆时~~~新娘只有由伴娘搀扶着~~~~~~~~ :p

P.S.此文作者居然半点谬提伴娘...偶表示小抗议......... :o :p

柯南修改一下吧@@

下午赶出来的稿子。。。漏洞百出:o

whnwz@2003-07-06 22:01

排版更精细了,很漂亮呢!!

hunter后面的期数打错了,怎么会是18?!

icebluetoo@2003-07-06 22:04

偶又来了,慢慢欣赏中!!

Conanzsw@2003-07-06 22:07

最初由 honglang 发布

柯南修改一下吧@@

下午赶出来的稿子。。。漏洞百出:o

已经改了^_^谢谢小N的建议^_^谢谢支持~:o

Novia@2003-07-06 22:15

最初由 Conanzsw 发布

已经改了^_^谢谢小N的建议^_^谢谢支持~:o

可素...可素.....被忽视了............><

难得人家参加婚礼啊....虽然8素主角..........

Conanzsw@2003-07-06 22:29

最初由 whnwz 发布
排版更精细了,很漂亮呢!!

hunter后面的期数打错了,怎么会是18?!

>_<我的失误...谢谢丸子的指出^_^也已经改了^_^
最初由 Novia 发布

可素...可素.....被忽视了............><

难得人家参加婚礼啊....虽然8素主角..........

今天的婚礼不得了.....绝对的马拉松式的=_=
小N也想要做主角了:D

Novia@2003-07-06 22:43

最初由 Conanzsw 发布

>_<我的失误...谢谢丸子的指出^_^也已经改了^_^

今天的婚礼不得了.....绝对的马拉松式的=_=
小N也想要做主角了:D

WHO让POPGO这么卡.....谬办法啊..............><

.......人家目前单身主义.....只8过想在新闻里看见自己的名字而已啦~~~~~~~ :o

傀儡人形@2003-07-06 22:44

吐血,这期让我吐血.....

我15分钟写出来的稿子......如果不好请包含.............

谢谢蜥蜴了,没有你的排版采访就不成了><

quangu@2003-07-06 22:49

说实话,只有这期的周报我是全部看下去的~~~
感觉上~很好,很高兴看到周报的成长,感谢辛勤工作的编辑记者们~~~~
绝对是支持的说^^
加油哦~~~~~~

Salvia@2003-07-06 23:11

呵呵,这期的也很不错啊

继续来支持一下 ~~~~~~~~~~~~~~~^^

记者们都辛苦了 ,蜥蜴MM的图图很好玩啊,但是漫游好卡,我到现在也看不到斗斗是长的虾米样子 ^^|||||

今天的婚礼描写的也很有趣啊,不愧是狼 ^^b

HikaruHYH@2003-07-06 23:33

个个都有报头了唯我没有,真不爽>.<
。。。决定了,我也去搞个

gb425@2003-07-07 01:07

嗚.......怎我變成女生了

pojen@2003-07-07 01:41

粉紅色.... 看不清呀 >< (要 highlight)

結婚介紹做的很好 ^^ 請再接再厲 :)

Lizard@2003-07-07 02:00

原来也如期发了…!

昨天实在是太累。。支撑到12小时就必须走人了~~
所以今天又睡到中午1点多-.-
猪猪和优优的婚礼都赶不上...因为实在是太慢了@_@

谢谢柯南,小se 和电电把内容补完..把周报组织在一起~~><~

最初由 honglang 发布
嗯。。。偶尔抢一也不错@@

淡粉色和银色看不清的说@@

PS:蜥蜴那些人像是哪里来的。。。喜欢:cool:

我不记得网址了...是在google搜索"素材"时找到的一个网站^^;;
特意找有狼的来配合你~看我是不是好好人~hohoho

TO GB:
你那个哪里是女生!!!男生来的!!!!

HikaruHYH@2003-07-07 02:14

最初由 Lizard 发布
原来也如期发了…!

昨天实在是太累。。支撑到12小时就必须走人了~~
所以今天又睡到中午1点多-.-
猪猪和优优的婚礼都赶不上...因为实在是太慢了@_@

谢谢柯南,小se 和电电把内容补完..把周报组织在一起~~><~

我不记得网址了...是在google搜索"素材"时找到的一个网站^^;;
特意找有狼的来配合你~看我是不是好好人~hohoho

TO GB:
你那个哪里是女生!!!男生来的!!!!

辛苦了:)

«12345»共5页