『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[大家一起来~]把自己 ..

sakuraahn@2003-07-18 13:34

最初由 mgundam 发布
汗,是michel jackson的一首歌--

可是ME记得是理查得的啊,ME还看过这首歌的介绍呢

zygboy@2003-07-18 14:04

初中历史考试问:义和团的口号是什么?
我班一高人答:杀呀~~~!!!

allegory@2003-07-18 15:55

我说一个高中时候我们隔壁班发生的事吧!

那时侯好象是在上化学课,一男生低头在抽屉里翻小说,正看得入神时,没发现老师已经神不知鬼不觉地走过来,一把抽出小说。
接着那老师非常神气地挥舞着小说,警告全班:“看到没有,以后在在我的化学课上看书,就是这个下场!”——全班此时抬头一看书名——《中国最后一个太监》!
:eek:
真的都被吓到了……

此后这件事一传十十传百,搞得全校皆知!

honglang@2003-07-18 17:00

楼上这两位太高了,噗哧。。。

欢迎大家都来参与~~~~~

弦凝绝@2003-07-18 19:12

北京这个地方做生意喜欢拉人,常听见“先生/小姐,要**吗?”
一次,同学甲(女)出去逛街路过一美容院,通常门口的人问“要美容吗?”
前几位过去的都是被这样问的,可她一过,人家却问“小姐,要整容吗?”

thule@2003-07-18 19:17

记得上高中的时候,我和同桌在政治课上下五子棋,被老师看到了,走到我俩前说:“那两个下棋的,站起来!”我俩还没反应,坐在我俩后面的两个哥们就站起来了,弄得政治老师呆在当场了。

弦凝绝@2003-07-18 19:26

又想起一个
对于我班的同学,历史课=茶话会,对于这个“通病”老师也没辙。一般都是他讲他的,我们聊我们的。顶多声音大了,会找几个领头的回答问题。
一次,同学乙被点起回答“二战的影响”,在拽了半天后好像还没答到点儿,老师还不停的问“还有吗?”最终该生停顿半晌答“环境污染” 全班暴笑……

sharptime@2003-07-18 19:33

佛曰 不可说

不能出卖兄弟

honglang@2003-07-18 20:46

最初由 sharptime 发布
佛曰 不可说

不能出卖兄弟

小南JJ说说自己就可以了^^b

Q~o宝贝@2003-07-18 22:21

我们班一天在上化学课。突然听蹦的一声一个人就倒下了。后来知道他是喝可乐喝的中毒了5555可怕啊。

allegory@2003-07-18 22:45

最初由 Q~o宝贝 发布
我们班一天在上化学课。突然听蹦的一声一个人就倒下了。后来知道他是喝可乐喝的中毒了5555可怕啊。

可乐里含有少量的咖啡因。

凰影@2003-07-18 23:19

我也来凑热闹~~

哈哈`~`那次我们去CS把那堂的老师也一起拉过去啦~~哈哈~~

那个老师给我们虐待的好可怜`~`

langkeying@2003-07-19 01:09

牛人够多的

honglang@2003-07-19 09:00

自己的帖子自己爱,顶一下。

以后把这帖做个专辑@@

lxxsunny@2003-07-21 21:09

呵呵,好笑
我也说一个
一天,我们班上课,老师提问,点到黄某,谁知他大声应到,黄某没来
老师就说:没来,叫他下午来找我,那么你来回答一下这个问题.
他狂汗,于是说:不懂.
老师说:那下午你们两人一起来找我吧
全班狂笑

«123»共3页