『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]考虑了一下,还 ..

ulala@2003-07-18 19:15

最初由 sakura200101 发布
拉拉竟然比我来的晚。。。^_^
汗。。。ME也没想到。。。。不过小鸟灌水的时间倒是没有ME早^_^

soul_calibur@2003-07-18 19:16

恭喜呀!我才来一个月.

ulala@2003-07-18 19:16

最初由 s5861230 发布
呵呵,總覺得拉拉來的時間比我久^^
。。。。。。再汗一下。。。。

桫椤@2003-07-18 19:16

LALA是浮上来吐个泡泡怀怀旧……再去潜水吧……

ulala@2003-07-18 19:20

最初由 桫椤 发布
LALA是浮上来吐个泡泡怀怀旧……再去潜水吧……
恩~是的

Salvia@2003-07-18 19:23

恭喜LALA GG咯 ^^

sharptime@2003-07-18 19:25

1年;

原来lala只是逼我早1个月而已啊

ulala@2003-07-18 19:26

最初由 Salvia 发布
恭喜LALA GG咯 ^^
不要恭喜~~要抱抱~~要亲亲~~:o

mgundam@2003-07-18 19:28

第一次和lala聊天记得是在寒假里的一个早晨

那时lala挖了一个坑是关于南京的气温很冷的一个帖子

记得那时GEN J也在~

Salvia@2003-07-18 19:31

最初由 ulala 发布
不要恭喜~~要抱抱~~要亲亲~~:o

汗汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱和亲亲就8用了~~~~~~~~~~~~~~~~~~:o

GG素GG来D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:rolleyes: :D

sakuraahn@2003-07-18 19:31

恭喜拉拉的说

thule@2003-07-18 19:31

又有人一周年了,我等会也要发一周年和K贴庆的帖子。

ulala@2003-07-18 19:32

最初由 sharptime 发布
1年;

原来lala只是逼我早1个月而已啊
汗~~为何大家都认为ME来得比现在更早~~~:eek: :eek: ;)

yoshitaka@2003-07-18 19:33

我的上一个论坛也只保持了一年呢,希望漫游让我破这个记录。

sharptime@2003-07-18 19:34

最初由 mgundam 发布
第一次和lala聊天记得是在寒假里的一个早晨

那时lala挖了一个坑是关于南京的气温很冷的一个帖子

记得那时GEN J也在~

gen啊

天天见到

她 怎么了?

«123456»共6页