『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)~第十二 ..

疯兔子@2003-07-20 14:32

恩恩,不错,真理报的活动范围真是让人印象深刻的说~
(喝茶……)

桫椤@2003-07-20 14:43

哎呀~~来迟来迟=__=+(偶就从没赶上过第一页!!|||||||)

啊哈哈…………

想不到会有偶的位置~~~^___^b

谢谢sese了!

大支持一个!!>_____<

rudbic@2003-07-20 15:14

最初由 阿苏 发布
支持一下周报...不过Cherie还有其他人所翻唱的seed和最彼的歌曲没有在周报中提起...有点可惜...

汗汗……记得Cherie和小御的翻唱我在11期的资料收集里就收集回来了……

怎么居然没有人写?汗汗……(现在才发现的说……)

下次一定要补上……汗汗……

傀儡人形@2003-07-20 15:28

最初由 Novia 发布

8会咔嚓掉吧....应该素分割回收吧.............@@

召唤电电......
恩,回收了,没有删^^

kotoko@2003-07-20 19:23

嗯嗯~~~这期的颜色感觉清爽很多^_^

Salvia@2003-07-20 20:14

过来支持下 ^^

粉不错的说~~~~~~~感觉这次要更正规一些了^^ ,颜色也很漂亮 ^^

镜中梦幻城特辑~~~~~~~大心~~~~~~~~~>_<

^^,愿周报越办越好啊 ^^

HikaruHYH@2003-07-20 21:01

大清早就赶来支持(好困啊)
这期的颜色璞素很多,看起来也不是很吃力 ^^

whnwz@2003-07-20 21:37

很好啊!! 这次的颜色也该善了,看起来比上次舒服
这次的周报我只写了一段文章,因为第一次参加周报的制作,没经验(就是心虚-___-bbb),细心看了这次的周报里各位的撰写,的确我还需要努力!^^
还有就是对于自己不熟悉的内容不太敢动笔,尤其是有关于动画剧情的,不了解救更不敢写了,怕伤了漫迷的心…………以后我会尽量熟悉各区的内容的,工作组的大家都辛苦了!!!

还有,为虾米每次最新漫画连载都米有写hunter涅??(是富奸太让大家失望了吗??-______________-bbb)
最新的hunter出到了189

杰洛士!@2003-07-20 22:16

满不错的
比上次看起来好啊
希望能看到更好的NT
ps:颜色能不能稍微深一点呢
那样看起来会很舒服

zoeva@2003-07-21 00:40

支持!!!让偶知道好多消息!!!!!各位辛苦了!!喝茶~~~~~~~~~~~~

gaojinwen@2003-07-21 01:14

支持周报^^ 第一次参与周报的制作,获益匪浅^^ ~~~

crux@2003-07-21 01:31

好清爽的感觉,大支持~

Jabberwock@2003-07-21 06:56

武装炼金,看来这次和月仍然不能令人眼前一亮。

Salvia@2003-07-21 07:21

最初由 whnwz 发布
还有,为虾米每次最新漫画连载都米有写hunter涅??(是富奸太让大家失望了吗??-______________-bbb)

汗汗~~~~~~~~~~~~这个素我的失误 ^^|||||||
8过因为我看到189似乎不是连载组制作而是分享所以就没有加上吧 ^^
下次会注意的 ^^bbb

最初由 Jabberwock 发布

汗汗~~~~~~~这个是我的办事不利 ^^||||||
因为对部分少年漫画不是很了解,所以可能谬注意到~~~~~~~~~>_<,下次一定会注意的 ^^

谢谢 Jabberwock 提醒 ^^

HikaruHYH@2003-07-21 07:41

最初由 Jabberwock 发布

怎么说也是和月大叔继西漠抢火的新作,支持下也好了。
再说大叔他的作品都是比较慢热的:)

«12345»共5页