『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使MM軍負 ..

mySG@2003-07-25 01:01

汗......
路过,观看ing^_^

longvafeng@2003-07-25 01:07

最初由 KJ-YS 发布
你们有没有发现其中一张美女的其实是从几年前小燕子的一张海报上改的……改的技术很烂…………

汗,哪个,不会吧。。

KJ-YS@2003-07-25 01:26

最初由 longvafeng 发布

汗,哪个,不会吧。。

————————————————————————————
点这里访问醉花落寞的风采.^_^
————————————————————————————
这个连接都……你进去看看就知道了~

Lizard@2003-07-25 01:33

嘿嘿~~恭喜恭喜!!

望雨思幽@2003-07-25 02:30

偶给投票的MM怎么不拿个头彩啊。。那个MM也不理偶哈哈

死呆呆@2003-07-25 03:02

:D
.....恭喜各位帅G靓女~~~

真幸福呀.........都是帅G靓女.......明年要是还有的话,我也要参加~~

~小蛇~@2003-07-25 03:20

借用师傅的~~

路过观看结果

KJ-YS@2003-07-25 04:12

都没人理我发现的…………………………

mySG@2003-07-25 04:15

最初由 KJ-YS 发布
都没人理我发现的…………………………

前辈确定了?
那就是作弊了:rolleyes:
从严处理:mad:

KJ-YS@2003-07-25 04:21

最初由 mySG 发布

前辈确定了?
那就是作弊了:rolleyes:
从严处理:mad:

凡事无绝对。
我只能说,我有90%的把握……怎么处理你们决定吧。
其实从脸部就可以根据原PHOTO明显对比出来的……总不会是COS那小燕子的吧?:D 我看不象…………面部非常不自然
PS:ME不素前辈的啦…………………………:p 你才素嘛………………

yanhua@2003-07-25 04:56

恭喜~~
什么恐龙,不再相信了

上面说的那张应该不是改的吧
不过我已看过不止一次了
第一次看见时的确认为是有意没意的COS赵薇

mgundam@2003-07-25 05:54

hoho,收图收图^^

ulala@2003-07-25 06:09

最初由 sing 发布
在这里我还是希望大家能记得一个人,为这个活动出了很多力,下了很多苦心的人------unlimitedzon(猪猪),虽然她现在离开了我们,但是她为我们做的我们是不是又可以忘记呢.......

作为好JM,我只是想在这里告诉她,我很想她,同时我也做好了她交代我拜托我做的工作,这样她是不是会开心点呢~..........^^
哎。。。。。猪猪走了。。。ME来漫游的最后一个“缘”也断了~
ME
随风而去了。。。。。。。。。。。。:(

aumu@2003-07-25 08:59

恭喜了楼上的各位

可惜我怎么没参加呢...呵呵
不然哦.3.3....

桫椤@2003-07-25 09:01

恭喜恭喜~~~~

怎么没有哪个帅G 、MM 出来开庆祝帖发红包呢~~~~ -________-+

«123456»共6页