『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)~第十三 ..

Novia@2003-07-27 15:10

偶也来支持一下....这期偶也谬干了啥米事.....汗汗..........^^||||||

quangu@2003-07-27 15:21

2.一只罗丽~~~线稿~~~背景苦手~~~
这个连接打开后的图是不是被移走了?看不到啊。。。一个X~~~~`==

我很喜欢报头的那图图^^眼前一亮的说
支持

sakuraahn@2003-07-27 15:27

看啦,很不错,大家辛苦啦^^

小野人@2003-07-27 15:47

支持一下咯!~

icebluetoo@2003-07-27 16:22

感觉一星期过得好快,周刊又出新的了,看到丝丝的真情表白,收藏!!!!

Lizard@2003-07-27 16:40

嘿嘿~
罗丽那个手~`偶也看不到><~

丝丝的采访真是很好~辛苦丝丝和各位参与的记者了

yaoyao@2003-07-27 16:43

有眼睛一亮的感觉~~~报头也做的很好。。

不过我看长篇不行。。。。眼睛也花了。。。

下去滴眼药水去了

ikarigendou@2003-07-27 17:26

heh ,顶一顶,支持支持.

whnwz@2003-07-27 17:53

看完~~支持!!!

这次的美编很棒啊!还特意配了小鲸鱼~~~

mingo@2003-07-27 19:32

呵呵, 早知道就用这个头像参加了。。哈哈。。

马沙@2003-07-27 19:59

越来越佩服周报的排版能力,不同颜色的文字,每个图片的位置分布,都搞的这么好~~!!有没有专门介绍论坛代码使用的一些窍门的文章看看?

rudbic@2003-07-27 20:00

最初由 马沙 发布
越来越佩服周报的排版能力,不同颜色的文字,每个图片的位置分布,都搞的这么好~~!!有没有专门介绍论坛代码使用的一些窍门的文章看看?

我也想看……

以前我排版时排的好难看………………>_<…………………………

kotoko@2003-07-27 20:03

小鲸鱼~~~嘻嘻~~~~~~~~~可爱诶~~~~~~~~~~~~~~^_^bbb

其他没有什么问题,只是~~~这期的周刊似乎错字多了一些些~~~-_-bbb 下次会注意的。-_-bbbbbb

Jabberwock@2003-07-27 20:33

又有进步了。

这次我那吵架贴没赶上档期啊……

rudbic@2003-07-27 20:44

最初由 Jabberwock 发布
又有进步了。

这次我那吵架贴没赶上档期啊……

我们基本上是周五晚之前截稿的~

Jabberwock的那篇在我们的新闻搜集帖里有,也许排在下期写了~^_^~

«12345»共5页