『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十五 ..

quangu@2003-08-10 17:36

汗....
看了忘了回帖了- -
回来补顶一下:o
大家辛苦了^^
(偶学习ing:o)

小野人@2003-08-10 18:02

偶也赶来支持一下的说`~呵呵!~

quangu@2003-08-10 18:31

想问一下:
报头那个<漫画FTP列表>里面的是这些内容的吗?
download:
20ÊÀ¼ÍÉÙÄê[ÆÖÔóÖ±Ê÷][1-12]
23£º00[Ëɱ¾ÓÑ][̨°æ][È«Ò»²á]
AndanteÓÆÑï½Ú×à[С»¨ÃÀËë][¸Û°æ][1-3Íê½á]
…………
…………

不明ing........

晶晶@2003-08-10 18:52

来晚了= =
居然让小MAX抢到>_<
严重抗议周报用十大恶人之惊天地泣鬼神首领MAX的假投票帖>_<
新闻虚假吖~~~~~~~~~
素最要不得的~~~~~~:rolleyes:

p.s:小MAX的采访~~咔咔咔~~支持下~~
偶有虾米客观条件制约- -?

Salvia@2003-08-10 18:55

最初由 quangu 发布
想问一下:
download:
AndanteÓÆÑï½Ú×à[С»¨ÃÀËë][¸Û°æ][1-3Íê½á]
…………
…………

全姑请按右键选择繁体的就OK拉^o^

全姑笨笨:p

闪~~~~~~~~~~~~

sakuraahn@2003-08-10 19:26

看了一下,汗SESE和荔枝真是辛苦啦

HikaruHYH@2003-08-10 21:27

想问一下:
download:
…………
…………

DD也发生乱码事件:cool:

icebluetoo@2003-08-10 21:28

各位辛苦了。。。偶又来浏览了。。。~~~~

暗之皇子@2003-08-10 21:34

光看就有点累了,真是辛苦各位啦~呵呵~~

拜上一拜~摇~~~~~~~

Conanzsw@2003-08-10 21:40

最初由 晶晶 发布
来晚了= =
居然让小MAX抢到>_<
严重抗议周报用十大恶人之惊天地泣鬼神首领MAX的假投票帖>_<
新闻虚假吖~~~~~~~~~
素最要不得的~~~~~~:rolleyes:

p.s:小MAX的采访~~咔咔咔~~支持下~~
偶有虾米客观条件制约- -?

那个报道因为没有证据了...所以只能以MAX的投票结果为准:o不过还是有谣言的:cool:

另外谢谢晶晶的意见了,又失误了- -看来真正能仔细看完周报的人还不是很多啊:(

想问一下:
download:

(查看-编码-简体中文)这个我不是在下面写的很清楚了嘛><.....

icebluetoo@2003-08-10 21:52

最初由 桫椤 发布
支持一个~~~大家辛苦了~~我下期也要开始参加周报的工作了~~:p :p

我看见我帖的SEED的漫画版了~~汗汗~~

索,我有第二集啊,你要吗?要的PM我吧!

期待下期的表现O~~~~

HikaruHYH@2003-08-10 22:00

最初由 icebluetoo 发布

索,我有第二集啊,你要吗?要的PM我吧!

期待下期的表现O~~~~

你有这么多好漫画,怎么不把它上传到漫游的漫画FTP去呢?:)

gompercy@2003-08-10 22:09

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aya5973@2003-08-10 22:16

大家辛苦了~~
支持一下的说~~

雪苑@2003-08-10 23:27

看到了自己照的东西和访问,能帮上忙,高兴ING~

«12345»共5页