『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>鬼故事接龙比赛现场 ..

zoeva@2003-08-13 22:41

MAX淡淡地述说完这些话后,转过身看向小雨。之见小雨跪坐在地上,眼睛做心心装:“哇~~~~~~这么刺激的事终于给偶遇到了~~~~~”(MAX顿时身上冒汗~~~)“这可不是闹着玩的,你还是赶快回去吧。”MAX严肃的说道。
“那怎么可以!!!!”小雨激动的站起来,眼睛直直地对着MAX,“这么危险难道偶不能帮你吗?偶可是研究了好久的占卜术,不是全通那也是个半通了!”
MAX一挑眉:“你学过占卜术?”
“是啊”小雨乐乐的说
MAX挫败地低头说道:“好吧,我想找个八卦镇,可惜我不懂占卜术,你就帮帮我吧。”
“也!!!”小雨高兴地跳了起来!此时她早就忘了现在处于多么危险的处境。
于是小雨拿出了她最爱的占卜工具“小穗玲”开始找八卦镇。。。。。。

kanth@2003-08-13 22:54

片刻以后…………,小雨和MAX已经在通往地窖的路上了,MAX说:“小雨的占卜术是跟那位师傅学的呀,好利害啊。”小雨淡淡地笑着说:“这个,等下前辈就知道了。”过了一会儿,终于到底层了,但什么动静也没有,只感到阴森的气息。MAX正在疑惑中,忽然觉得胸口剧痛,低头一看,只见小雨的手贯穿了他的胸口。

蓝发夹@2003-08-13 23:02

小雨的模样忽然间变得狰狞恐怖.

MAX:"我居然大意了!你是什么时候进到她身体里的?"
小雨(矍鬼):"哈哈哈~~(狂笑)!就是那血啊~"
MAX:"你准备对她怎么样?她是无辜的!"
小雨(矍鬼):"她是无辜的?哈哈哈~~(继续狂笑,脸抽筋!)她对我,对你来说都是重要的'钥匙'哦!"

说完,身体越来越大,满身都是发黑发臭的黏液(血).一边扑向MAX, 一边大声狂笑!MAX不知为什么,身体无法移动,居然就被矍鬼一点一点地吞没了!

争开眼的MAX不知道自己身处何处.....只看见......

纳蘭緋@2003-08-13 23:09

争开眼的MAX不知道自己身处何处.....附近好象有什么动静.
MAX挣扎的爬起来,前面不远的地方有一个巨大的八卦阵.矍鬼站在阵的正中央不知道在念什么咒语.MAX慢慢的走近八卦阵,突然,他想到了,小雨竟然是"钥匙"!是开启八卦阵的"钥匙"!
..........

thewindoftime@2003-08-13 23:19

而此时小雨就被绑在阵中心的铜柱上,MAX直上前去,矍鬼竟未制止,而是笑到,世代的仇人啊,今天只要她心中存有一丝不洁我就能得到正身让我的意志笼照世界,想要阻止我除非你能证明她,关键的钥匙对这个世界对人类绝对纯洁无私的爱。就让我看看你历经千年也要保护的人类是否值得吧,哈~~~~

Windtalker@2003-08-13 23:26

住口~~~
你没有资格在我的面前谈什么值得什么值不得,因为你根本就不知道什么是爱,这也是你永远都这么痛苦而无法得到解脱的原因~!!
为了死去的人、为了不再让更多的人受到伤害、也为了人类最宝贵的爱情
我的情结早在千年前就已经注定,所以我会为了我所爱之人让你飞灰烟灭,从小雨晶莹的泪水中,体会出了MAX的爱……

zoeva@2003-08-13 23:45

MAX用尽一切力量化成了一个结界,尽可能地保护着小雨不再次受到伤害。胸口上的血迹越化越大,最后终于体力不支倒下了~~
“哈哈哈!!MAX,你还是逃不出偶的手掌心,最后还是要死在偶的手中,哦哈哈哈哈!灭哈哈哈!哇哈哈哈哈!”矍鬼嚣张地狂笑着~
~~ ~~~~~
一颗晶莹的眼泪滴落在血腥的地板上~
立刻,所有的腥臭都消失了~“不可能!绝对不可能!”矍鬼瞪大了双眼难以置信地看着昏迷中的小雨。原来小雨的眼泪才是钥匙的关键,它将丑陋的一切都净化了。。。。。

kanth@2003-08-13 23:55

小雨坚强的站了起来,但又被恶鬼击倒在地。“哈哈哈哈,人类那微小的力量就想打倒我吗”恶鬼狂笑着…………………………
此时窗外一道闪电划过天际,隐约能看见一只飞碟浮在空中,一只喷火兽破窗而入,恶鬼呆道:那里来的烤鸭。

蓝发夹@2003-08-14 00:02

矍鬼满头问号...问问自己哪儿会有烤鸭飞来?小雨扑上去不停地874矍鬼!你眼睛花啦?然后又昏了过去.....

咳咳...言归正传......

小雨的眼泪净化了那个被损坏的八卦阵. 不过,那时候的小雨外型与原来的小雨已经不一样了.她周身发着光芒,在眉间有个太极标志. 她轻轻飘到MAX身边.用手安抚MAX的伤口. 就这样,MAX慢慢的醒了过来.伤口也几乎愈合了.

纳蘭緋@2003-08-14 00:06

矍鬼站在不远处~~还在回想刚才的情景,喃喃道:"不可能!不可能的!怎么会这样?为什么会这样啊!!!!!!!"
恢复了体力的MAX和小雨一起慢慢的走向矍鬼,突然.........

Windtalker@2003-08-14 00:15

恶鬼看到大势去,就使出了最后一招,鬼哭狼嚎~!!!!
小雨用自己白巫女的清化之力展开了结界,这时候MAX咬破自己的手指在地上画出了一个古老的魔法阵……
这是四周的八卦阵都各有一各光冲向空中……

zoeva@2003-08-14 00:29

~学校的铃声有悠扬地飘荡在慢悠悠中学的上空,小雨像往常一样拎着书包飞快地向自己的教室冲去。突然,她停了下来。眼睛看着路过的综合大楼,“一切都结束了。”浑厚的声音再次响起。小雨转过身,发现MAX就站在她的身后。
“是啊”小雨委婉的一笑,“真难以相信这一切都是真的。你的伤都好了吗?”
“恩,已经没有事了。”MAX淡淡地说道,并露出一丝微笑。突然,MAX眼神一振,抓住小雨就向教学楼飞奔而去。
“怎么了?”小雨莫名其妙的看着MAX
“别多问,事情还没有完呢~~~~~”MAX一边说,一边和小雨奔向了教学楼。。。。。。

当天下午:慢悠悠中学公告:今天早上学校发生一起严重事件,本校综合楼无故崩塌,经过校长以及其他几位高级校领导的一再视察发现,此事属恐怖分子所为,请知道线索的同学尽快与校方联系。
慢悠悠中学
1882年2月29日。。。。。。

《完》

mgundam@2003-08-14 19:50

3. (七七、008出题)火热的夏天之鬼岛漂流记
夏天,阳光,沙滩,美女^^....别动队活动了一个春天,终于迎来了令人兴奋的夏天.
"1号队员008,打算去哪里度过这个夏天."
"2号队员...嘿嘿嘿...当然是"
"金色的沙滩"(1号2号齐声高喊)
远处一道金光...@@老板妻妻现身,"想去沙滩?先把这个季度的帐单结了."妻妻从旁边的洗衣机里抽出宛如长城一般的帐单--电话费,水费,保险单,煤气费,人工费.啊?怎么还有化妆品费??!!(好个妻妻竟然公款消费)"付清这些你们才能放假"
"紧急呼叫1号,我们的夏天完了"
"2号怎么办"
"只有一个办法了"
"把妻妻送走"(果然是英雄所见略同^^)
次日,别动队1号2号就把买好了机票送去妻妻房.
"老板妻妻,我们觉得您实在是太辛苦了,所以特意给您买了张去夏威夷的机票,让您去放松一下"
..............(省略其他过程@@)

第三天妻妻做上了飞机前往"夏威夷".
"1号队员,我们有钱去夏威夷为什么给妻妻买票?"
"哪有钱啊 - -我买了去鬼岛的,才5块钱"
"鬼岛 = =??"
"没错.别管这么多了,谁让她公款消费 - -.走..我们去沙滩^O^"
就这样...浑然不知情的妻妻去了"恐怖的鬼岛"(由于008和狼用了过期的地图= =,其实鬼岛早就不存在了,已经变成大型娱乐中心了^o^)
但是008和狼所去的沙滩呢....................

发帖顺序:朱朱~发夹~绯绯~水水~岚,小科

zoeva@2003-08-14 20:02

小船缓缓地靠近了鬼岛沙滩,周围一片绿色从容。
“嘿!老第你看,偶们选的渡假区多帮呀!!”008自豪的说。
“恩,恩,是啊是啊。大哥说的是。没有妻妻的日子就是神仙的日子啊。哈哈哈。”狼开心地笑着。

“恩,天色不早了。大哥,偶们还是快点找地图上的旅店吧?偶都饿死了~~”
“好,收拾东西偶们走!!”
008和狼收拾起小船里的用品,每人背上一只大旅行包。008手拿地图,与狼向浓密的森林里走去。

他们越走越深,越走天色越昏暗~~

蓝发夹@2003-08-14 20:08

两人就顺着泥巴路走着,周围都是群猴子和猩猩的啼声,似乎是在提醒着他们不要继续下行。走了大概半个钟头,008和他的队员发现了一座非常旧的古堡。阴森森的,还有乌鸦绕在古堡上方不停地叫!原本还好好的天气,突然见就这么阴了下来,还夹杂着闪电。他们继续走近古堡,门开了......

«123456»共6页