『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>慢悠悠幼儿园公告( ..

Douglas·Kaien@2003-08-17 11:45

大班只有偶一个人……好孤单……
园长大人还是把大家的联系方式都整理出来吧?

桫椤@2003-08-17 12:21

~人少也没办法啊~汗汗~

~联系方法~我已经PM大家了~请大家把MSN啊QQ啊什么的PM给我啊~

kazenohana@2003-08-17 12:33

嘻嘻~~某夕报道来了~~~
汗啊~~怎么老师比小朋友还多的样子~~~

zoeva@2003-08-17 13:17

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 傀儡人形 发布
是啊,我想不只是我,大家都喜欢不一样个性签名

一般学校也不是有校服吗?回家就不算了,不如幼稚园也这样吧,每次活动才‘穿’

吸吸

PS:楼上两个注意这个是勿灌帖~这次回收,下次就删啦
--------------------------------------------------------------------------------

~好啊~这样也不错啊~我要问问朱朱好了~

朱朱同意^^  那就这样吧~~~~~

zoeva@2003-08-17 13:18

最初由 Douglas·Kaien 发布
大班只有偶一个人……好孤单……
园长大人还是把大家的联系方式都整理出来吧?

你不孤单啊~~~~~:p 你有老师和小朋友的哦.偶把中班的和大班的合并了~~~你们要想个好名字哦~~~嘿嘿~~~~

zingiber@2003-08-17 13:28

那小小班和小班和为一个也好

zoeva@2003-08-17 13:37

最初由 zingiber 发布
那小小班和小班和为一个也好

你好意思的啊!!!不准~~~~~找你老师去~~~~~:D

水羽音璃@2003-08-17 13:37

班歌~~~汗~~~要怎么选啊??

zoeva@2003-08-17 13:38

最初由 水羽音璃 发布
班歌~~~汗~~~要怎么选啊??

找你老师商量吧~~~~~嘿嘿,你们老师已经开始忙了哦~~~~~~`:D
你们可以PM他们,与他们取得联系~~~~~

洛洛红茶@2003-08-17 13:41

汗 我已经入班了 :)欢迎么?

longvafeng@2003-08-17 13:42

班歌~?JJ(血)选吧。。。。。^^

zoeva@2003-08-17 13:54

最初由 洛洛红茶 发布
汗 我已经入班了 :)欢迎么?

汗~~~~~~~下不为列~~~~~~以后记得PM后就要马上行动哦~~~~:o

zoeva@2003-08-17 17:20

顶一个~~~~~~~~~谬人~~~~~

zoeva@2003-08-18 13:02

汗死~~~~~~~~~沉底了~~~~~~~~

大家都知道了么??

傀儡人形@2003-08-18 13:09

恩,我先顶置下好了,毕竟是活动

如果不合适在放下恩

«1234»共4页