『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十六 ..

水羽音璃@2003-08-17 13:46

呵呵~~~~自然要来支持以下D~

死呆呆@2003-08-17 13:51

啊!各位前辈们辛苦啦........
我慢慢看先....呼呼~~~~~

Conanzsw@2003-08-17 14:20

最初由 shinaiyun 发布
1、动画(漫游字幕组制作)
有些连接不准确,有些非POPGO制作。
支持总汇~希望以后可以增加些动漫最新咨讯~

谢谢提醒^_^有些连接失效的很快的><...没办法....
嗯...有些作品确实是很不错的,所以偷偷加了一点^^
请问你所指的动漫咨讯是...><?

TO 桫椤错误已经更正^_^

kof99ineo@2003-08-17 14:21

支持支持…………呵呵~~辛苦了~

quangu@2003-08-17 14:23

偶也来继续支持的说....

ps.好象偶没有收集的说:o

blades@2003-08-17 14:47

努力在看,无限支持周报

allegory@2003-08-17 14:48

大家都辛苦了!~

特别是SESE和DD都粉辛苦的说啊~这周的周报真的很快啊~!!!

看到好多新人哦,以后周报肯定会越办越好的~

rudbic@2003-08-17 14:57

汗……日子过昏头了……竟然现在才想起来今天周报发刊……

正在仔细看ing~ohoho~

新记者的文章写的就是好啊……ohoho~

secom@2003-08-17 15:07

最初由 allegory 发布
大家都辛苦了!~

特别是SESE和DD都粉辛苦的说啊~这周的周报真的很快啊~!!!

抱抱妮妮~~~~~~~~~谢谢:o
又偷溜上来~~:p

最初由 rudbic 发布
汗……日子过昏头了……竟然现在才想起来今天周报发刊……

正在仔细看ing~ohoho~

新记者的文章写的就是好啊……ohoho~

小斗现在学习很紧张了吧???

新记者写的都很好啊~~~~~拜!学习~~~~~~~~:p

shinaiyun@2003-08-17 15:21

最初由 Conanzsw 发布

谢谢提醒^_^有些连接失效的很快的><...没办法....
嗯...有些作品确实是很不错的,所以偷偷加了一点^^
请问你所指的动漫咨讯是...><?

TO 桫椤错误已经更正^_^

有关动漫的新情报~比如哪些新漫上市~剧情预告~某些连载中的动漫有新的资料:像LAST EXILE的副标题更新、SEED一些机体的新资料等等。

rudbic@2003-08-17 15:56

有关动漫的新情报~比如哪些新漫上市~剧情预告~某些连载中的动漫有新的资料:像LAST EXILE的副标题更新、SEED一些机体的新资料等等。

漫游NT是以报导漫游论坛的各项事情为主的报刊~

所以我们报导的动漫消息一般和漫游字幕组或是下载区的新闻有关~

至于您说的那些动漫资讯类的新闻是动漫资讯杂志上刊载的,漫游下载区也有零散的类似介绍~这些不是我们NT周报的主要报导方向~

Conanzsw@2003-08-17 15:58

谢谢你的意见^_^这方面正好是我们做的薄弱的地方...><....不过我们一定努力去做^_^

shinaiyun@2003-08-17 16:18

最初由 rudbic 发布

漫游NT是以报导漫游论坛的各项事情为主的报刊~

所以我们报导的动漫消息一般和漫游字幕组或是下载区的新闻有关~

至于您说的那些动漫资讯类的新闻是动漫资讯杂志上刊载的,漫游下载区也有零散的类似介绍~这些不是我们NT周报的主要报导方向~

因为我想NT是POPGO论坛一周的总汇,所以才提出这个建议,这样也方便各会员不会遗漏重要的情报。因为经常看到有人问XX动画有多少集,什么时候出OST等等。

最初由 Conanzsw 发布

谢谢你的意见^_^这方面正好是我们做的薄弱的地方...><....不过我们一定努力去做^_^

谢谢,以后我会继续支持NT~~~

晶晶@2003-08-17 16:27

看完~~大家辛苦了~~
偶灌水也辛苦了^Q^

claudedb@2003-08-17 16:45

看见了就支持一下吧,呵呵

«123456»共6页