『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][潜水]我的人生 ..

lel_magic@2003-08-18 17:34

恩,虽然才认识蓝蓝不久,可觉得蓝蓝是个很有意思的人~~
~~每个人都有现实中的生活,也有要努力实现的目标,所以潜水是不可避免的~~希望蓝蓝考好!

ThunderBird@2003-08-18 17:54

TO:雷J。。。再见了一段时间了,感觉是很个性的女人了。。。。

我才20,比你小,居然说我是女人......

看完你的故事了~我也不知道该说什么.能做的是处于朋友立场稍微安慰你一下~人每经历一次挫折就会长大一次~如果不用正确的心态来对待的话,之后的路很可能会越走越偏离你所希望的那边~

我有为感情放弃过学业,因为那次失败.我到现在都是为了学业而放弃感情.我走的路是不正确的,因为之前的几次伤使我走了不该走的路.太多的原则束缚着自己~所以现在我已经觉得活得太累了~

其实要一个人活得快乐是很不容易的~所以我在这里希望蓝蓝能多往积极的方向去想~:):)

补充一下:很支持你想找一个可以跟你一生的女孩.我也是,不想在不可能的感情上浪费时间.但我这么自私的想法却伤了人,这不是我想要的.你也是这么认为的吧~

shermy@2003-08-18 17:57

哇~~~~~~~~~~~~~~
好巨幅呀~
企鹅要走啊 伤心哦 摸眼泪…………
天下无不散之宴席 后会有期 一路保重 加油!

icebluetoo@2003-08-18 18:00

最初由 ThunderBird 发布

我才20,比你小,居然说我是女人......

看完你的故事了~我也不知道该说什么.能做的是处于朋友立场稍微安慰你一下~人每经历一次挫折就会长大一次~如果不用正确的心态来对待的话,之后的路很可能会越走越偏离你所希望的那边~

我有为感情放弃过学业,因为那次失败.我到现在都是为了学业而放弃感情.我走的路是不正确的,因为之前的几次伤使我走了不该走的路.太多的原则束缚着自己~所以现在我已经觉得活得太累了~

其实要一个人活得快乐是很不容易的~所以我在这里希望蓝蓝能多往积极的方向去想~:):)

补充一下:很支持你想找一个可以跟你一生的女孩.我也是,不想在不可能的感情上浪费时间.但我这么自私的想法却伤了人,这不是我想要的.你也是这么认为的吧~

为什么个个都以为我放不开。。。。。都毕业了。。还在意这些吗??

熊猫好啊。。别天天黑眼圈啊~~~~

下次来变能北极熊就好了。。。那就是同道了~~~

Windtalker@2003-08-18 18:02

蓝蓝再见了,希望你能在以后的生活中找到真正属性你的幸福
也希望你能再回漫游来,我们都会等着你

蓝发夹@2003-08-18 18:04

蓝蓝走好~我和小科会想你的~
希望下次出现的蓝蓝是找到自己幸福的蓝蓝~

ThunderBird@2003-08-18 18:07

最初由 icebluetoo 发布

为什么个个都以为我放不开。。。。。都毕业了。。还在意这些吗??

熊猫好啊。。别天天黑眼圈啊~~~~

下次来变能北极熊就好了。。。那就是同道了~~~

你有没有看开只有你自己知道,我是从你写的东西里感觉到你的不舍与无奈~

暗之皇子@2003-08-18 18:13

真正坚强的人,呵呵,由衷的佩服啊
想想现在的自己,只有苦笑自我解嘲一番了
愿你早日找到属于自己的幸福

PS:我是雷呀,只有我劈别人哦,噢活活活活~~

不好意思

龙转风@2003-08-18 18:13

我是来骗贴D,,大家当我隐形就好了

quangu@2003-08-18 18:15

偶的名字也出现啊......

不过好象不是很光荣的的出现的说....汗一个...

感情丰富的某蓝啊......祝你走好的说.........

和你聊得不多....下次在对砍的说:D....记得啊

mixologist@2003-08-18 18:41

前辈好走
我是新人拉

你的贴好感人哪
愿你找到一个你喜欢的也喜欢你的好女孩

icebluetoo@2003-08-18 18:43

最初由 ThunderBird 发布

你有没有看开只有你自己知道,我是从你写的东西里感觉到你的不舍与无奈~

那时的无奈当然的啦,现在都过了那么久了~~~倒是。。。。某某要看开些。。。。20   20   20、。。。终于自已说出来了。。。

icebluetoo@2003-08-18 18:51

最初由 allegory 发布
呵呵……

刚刚中完毒回来就看到蓝蓝的告别帖…………

不要那么伤感啊~人生是丰富多彩的!~

没有痛苦就不知道快乐的滋味——某人告诉我的哦

还有,我平时是很爱喝水的啦~不过我建议你也喝喝牛奶哦,安神又美容哦~;)

天天一杯~~~补钙~~~~妮妮新学期也要加油啊!!

PS:我这不是开学~~~
TO:小魔。。下次来再见到你~~~

ikarigendou@2003-08-18 18:52

难道楼主不再上传动画给大家了吗??

icebluetoo@2003-08-18 18:54

最初由 ikarigendou 发布
难道楼主不再上传动画给大家了吗??

汗。。。一看就知道没有看完我写的。。。。

上传组的工作继续。。。。

«123456»共7页