『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【投票结果】鬼故事 ..

晶晶@2003-08-20 17:43

最初由 zoeva 发布
哦哈哈哈,原来偶可以评啊~~~~~~~哈哈哈

故事本身的评比:

最佳恐怖故事奖:偶也忘了是B组的哪个故事了,就是有猫叼着肠子的哪个(MAX做鬼的那个~~~^^)

最佳恶搞故事奖:当然是A组了~~~~^^偶们是最先开始EG的~~~~当之无愧啊~~~~~~^^

最佳结局奖:A组,因为偶是A组的,哦哈哈哈哈!!!!!!!

参赛者的评比:
最佳恐怖作者奖:绯绯

最佳恶搞作者奖:= =bb 除了偶叔叔(蚊子)米有人了~~~~~

最佳悬念作者奖:有悬念么??

最佳峰回路转作者奖:发夹~~辛苦你了,老是要收拾蚊子的烂摊子~~~

另设最佳演员奖:就MAX,米有人比他更专业的了~~^^

CC瓦瓦....
故事奖不是评哪个组的啦...要说明素哪个故事= =

zoeva@2003-08-20 19:07

最初由 晶晶 发布

CC瓦瓦....
故事奖不是评哪个组的啦...要说明素哪个故事= =

><干么要C偶啊!!!!人家粉可爱!粉善良的说`~~~~~~~5555555坏晶晶75偶!!!!5555

那怎么评啊?你拟个样子出来啊~或者格式,否则偶怎么知道啊~~~~~~><

Conanzsw@2003-08-20 19:12

最佳演员奖->MAX...:D
最佳恶搞作者奖->蚊子
最佳峰回路转作者奖->朱朱
最佳恶搞故事奖 B组: (6)题
最佳结局奖 A组: (4)题
最佳恐怖故事奖,作者奖....看不出有那个故事有恐怖成分的- -+

靚女@2003-08-20 19:36

什麼獎也是daddy^^

kotoko@2003-08-20 19:44

可以并列吗?

最佳恶搞故事奖:A组2题,B组6题.
最佳结局奖:A组4题.
最佳恐怖故事奖:B组4、5题.
最佳恶搞作者奖:蚊子(非他莫属)

其他的想不到了。^_^bbb

水羽音璃@2003-08-20 20:27

最佳恶搞故事奖:A组(2)题
最佳恐怖故事奖:汗~~这个有吗?我觉得每个都蛮EG的哈~~
最佳恐怖作者奖:绯绯
最佳演员奖:MAX
最佳EG作者奖:…………很多人都很EG的说~那就蚊子好了
最佳峰回路转作者:发夹~
其他的想不到了~~~~~这次比赛真的很好玩的说~~~

暗之皇子@2003-08-20 22:50

最佳恐怖故事奖:B组4题

最佳恶搞故事奖:A组2题

最佳结局奖:A组4题

最佳恐怖作者奖:落落(虽然只参加一场,很佩服的说~)

最佳恶搞作者奖:蚊子~~~~~

最佳悬念作者奖:桫椤

最佳峰回路转作者奖:小雪- -+

最佳演员奖:MAX……这个奖好像都没有异议>_<

结束,以上,脱出

鑫馨欣@2003-08-21 16:37

呵呵`~~~~~
偶也来投也~~~~~~
最佳演员奖:MAX

晶晶@2003-08-23 07:53

评比结果揭晓~!
蚊子同学捧走两个奖杯……可喜可贺啊~hohoho~