『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]LEI和小欣的婚礼 ..

quangu@2003-08-28 20:39

好对性急的新人啊^^.....你们洗的是普通的水啦......来,巫师!!

洗手仪式开始

晶晶@2003-08-28 20:40

(恭敬地端着洗手盆走到新人面前~)
水象征着洁净及纯正,请新娘及新郎面向东方洗手,把旧日的恋爱和悲伤回忆通通洗掉

暗之皇子@2003-08-28 20:44

恩……?是圣水么,8过偶又不是吸血鬼的说~~

洗手……过去的?是什么来着?恩~

欣心@2003-08-28 20:51

水?~~~~~~呵呵`~~~~~小欣洗手了~~~~~~~~~

quangu@2003-08-28 20:53

(点燃艾草,随着一股伴有浓香的青烟升起...........)
万能是神,请保佑这两个孩子爱情犹如这燃烧着的艾草,熊熊不熄,芬芳不断.........(以下省万言).....

Conanzsw@2003-08-28 21:00

——b....长老边说边唱,歌声豪放粗犷:......@#$%^&*()_+":?>{}|><~!(注:印第安语言)

quangu@2003-08-28 21:02

按照印第安人的传统风俗,烟枪象征和平,吸烟表示友好。
从身上取下一根长管烟枪,在艾草上点燃,再将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈,放进嘴里吸几口.接着交给长老

Conanzsw@2003-08-28 21:07

接下烟枪,将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈,放进嘴里吸几口.接着交给新人.

暗之皇子@2003-08-28 21:12

呃……我可是良好青年耶,算~

接下烟枪,将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈,放进嘴里吸几口.接着交给LP~~~~表呛到了哦

欣心@2003-08-28 21:16

呵呵~我也是良好少女哦

接下烟枪,将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈,放进嘴里吸几口.接着交给小未~~~~~也表呛到了哦

未有@2003-08-28 21:18

偶接过烟枪~~呼呼~~

接下烟枪,将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈,放进嘴里吸几口.接着交给P崽.~~小心表呛到哦~~小心点~~

Bruce_Wayne@2003-08-28 21:24

人呢?咔咔,由于P崽被火星人劫持,就由我来继续了……

偶接过烟枪~~~~活活,好味道,吐个烟圈.。oO

接下烟枪,将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈,放进嘴里吸几口.接着交给SOU

桫椤@2003-08-28 21:28

……接过烟枪……呃……轻轻地………吸一口……恶……啊咳咳咳咳……

接下烟枪,将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈,放进嘴里吸几口.接着交给小落……

落云笺@2003-08-28 21:31

是真的烟吗
接过来将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈,放进嘴里吸几口(咳咳,呛~),交给巫师。

晶晶@2003-08-28 21:36

接过来将烟枪平举在胸前,自左而右地转一圈

一个漂亮的掷标枪状,将烟枪准确地插到正在火星上偷看婚礼的某荔枝PP上~LOL~

偶的节目到此为止...酋长继续~

«123»共3页