『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>【原创】Goodbye,My frie ..

P崽@2003-08-31 10:16

一路顺风~

quangu@2003-08-31 11:15

估计看完发帖早不知道几页了-_-+......
斗斗加油....记得带好消息回来...记得一年后的那个约定^^.......

晶晶@2003-08-31 11:19

抱抱斗斗~~~~~~一年后,么问题- -+
就算偶半年后挂了,也会坚持在一年后爬上来的= =
期待你和小安,还有...啊...同样要高考的DDMM们的回归~~(8记得还有谁乐...汗..)一定要考上好学校- -+否则打PP~~~~~~~~:o

电线@2003-08-31 11:27

第一次有人问我昵称,就是斗斗你,记得吗?^^

当时我对昵称这个想法很惊讶,不知道什么是昵称,因此回答了:就是电线啊。

后来才知道,昵称是亲切的称呼,小名的意思~~看见了很多人都喜欢用ID的一个字来做昵称,所以我就取了‘电电+线线’不过线线灭人叫的,只有电电不知道为什么这么有多人叫了........
因为我的另个ID,雅乐,所以现在也很多人叫我雅雅了。

当时我就是迷上灌水了,一开始不是为帖数,我现在也想不起来到底是为什么会来水区灌水。和斗斗一样,以前看见有人爆帖,我就自然躲开。

后来很久了, 一直到我5K的时候,才开始追求那难难的一W帖。
到了1W后,我开始觉得这个数字好没有意思,好没有意思,什么都不代表,所以放弃了这个数字。

等我从HY灌水回来后(理由知道的人知道啦^^)注册了moi dix mois的ID,我也许有1W帖综合症,喜欢1W,到了1W就想抛弃ID,最后因为一些原因,这次没有办法随便扔了,所以就........

不过知道这些的人现在已经消失了不少.........

优之猪猪@2003-08-31 11:30

斗斗还记得跟优优如何相识~~我好感动哦~~55555555
斗斗要好好学习哦~高考完便可以再来~如果那时我还在的话~大家一定可以再见面的~~@@
优优开学后也要潜了~~只有周末能上来玩了~~@@

sing@2003-08-31 11:35

期待一年后的再会............^^

虽然我也不知道自己会不会再回来~HOHO~

PS:斗斗走好~努力学习哦~

yaoyao@2003-08-31 12:40

看完了小斗的回忆录。。。。其实很多都是一样的经历。看D版来的漫游,新人时候的被人75。。。偶尔认识了一个人,从此进入了水区。。。在1K左右的时候,灌的最开心。。。

还记得,我偶尔说在某区被人75的事,小斗就过去帮我“吵架”。。虽然没有说过谢谢,其实在当时看到你在那里的发言,心里是很感激的。。。

关于你那次说“得罪”我的事,起初我是有点伤心。。。那时一边打字聊,一边眼泪已经到了眼角边了,不明白你为什么有这样的想法。。。对我的冲击其实很大的,后几天看到你不知是要不要招呼,生怕又是借用来PT。。。从那以后,每次我要写些PT的话时,就会想这个是无聊的PT,P钱行为吗???我的帖子数量可能从此不如以前了,但我的质量要比以前来要高的多。。。等你1年后回来,恐怕我也到不了1W。。。

收了你的大白兔,回你一个千层雪。。。让BB捏捏。。1年后的7/30日,我们再见吧。。。考的好一点,高三是苦难的一年,希望你在这一年里能够充实的度过。。。。。

yanhua@2003-08-31 12:57

我总是很羡慕能这麽坦荡的说出自己的心情
小斗要加油,努力读书,祝顺利~

北蔓达@2003-08-31 13:13

斗斗好,努力学习吧,高三很辛苦呢,不要让自己后悔~~~~~~~~~~~

非常羡慕自制力强的人,本人的比较弱~~~~~~~~~~~~~,已经潜水了,还在玩~~~~~~~~~~~~~5555555555555555

最后,祝福斗斗可以考好!!!

桫椤@2003-08-31 13:50

~一年后再回归吧……

……汗汗……我亏了……每个潜水的都说明年回来……而我是明年要潜……

allegory@2003-08-31 16:30

小斗终于正式发潜水帖了………………

收到录取通知书的那天不要高兴地忘了回来W帖庆啊!~

大家都等着你呢~!

PS:一直觉得小斗是个很可爱的DD呢,跟荔枝傻DD象一对娃娃一样- -+

rainmaker@2003-08-31 16:57

高三很重要的一年
但也不要把自己逼的太苦
有空过来看看劳朋友啊

kotoko@2003-08-31 20:04

斗斗,我都是发第三声的。^_^
一年后,记得回来呀~!^_^
周刊非常非常非常的需要你~!^_^

Sange@2003-08-31 20:29

斗斗慢走,一年之后希望能在这里再相见><

gaojinwen@2003-08-31 20:55

斗斗有空回来啊^^ 大家都会挂念的~~