『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家最怕什么虫子?

seiyafan@2003-11-18 15:03

最初由 neofreestyler 发布
蛇是虫子?
除了蛇之外,下一个就是蚯蚓了~~

当时是想不出别的就加上了。

mitchvicky@2003-11-19 02:09

虫子我都害怕

chenwu@2003-11-19 05:56

都不怕
虽然看着恶心,但是打死了更加恶心!

cuke1982@2003-11-19 06:01

我最怕,蟑螂,蜘蛛,蝴蝶,飞娥。
不过油煎蟑螂还是挺好吃的。

silverpin@2003-11-19 11:36

嗯。。確實。。很多昆蟲油煎都很好吃
me喜歡大部分女生怕的東西, 蛇啦, 蚯蚓啦, 老鼠啦
除了蟑螂, 見到那東西會發出180分貝的尖叫。。
加拿大沒有蟑螂~~~~*dance*

Re: 大家最怕什么虫子?

Harmatia@2003-11-19 11:39

最初由 seiyafan 发布
搞点有意思的 :D

最怕的那自然是大虫

amous@2003-11-19 12:40

蜘蛛 :基本沒什麼見過...所以只要不是那種很大隻的應該不會怕
蚰蜒 :汗~~不知道這是什麼
蛆 :很噁心的東西...不要讓我碰到就不會怕^^|||
蟑螂 :這個...不要動的話好像不怕...如果飛起來的話可以拿分貝器來測一下分貝... (老鼠也一樣...但是一些觀賞鼠例外)
蚂蚁 :只要不要像一些紀錄片那樣一堆螞蟻應該不會怕
蚊子 :只要不吸血我都沒怎麼理牠的@@
苍蝇 :只是感覺到噁心...尤其那種大隻的
蛇 :也是沒怎麼見過...大部分印象都是被關在籠子裡的(蛇酒..蛇肉...ETC 雖然我不敢吃)...只要不跑出來就不會怕

飞天浆糊@2003-11-20 08:32

最初由 amous 发布
蜘蛛 :基本沒什麼見過...所以只要不是那種很大隻的應該不會怕
蚰蜒 :汗~~不知道這是什麼
蛆 :很噁心的東西...不要讓我碰到就不會怕^^|||
蟑螂 :這個...不要動的話好像不怕...如果飛起來的話可以拿分貝器來測一下分貝... (老鼠也一樣...但是一些觀賞鼠例外)
蚂蚁 :只要不要像一些紀錄片那樣一堆螞蟻應該不會怕
蚊子 :只要不吸血我都沒怎麼理牠的@@
苍蝇 :只是感覺到噁心...尤其那種大隻的
蛇 :也是沒怎麼見過...大部分印象都是被關在籠子裡的(蛇酒..蛇肉...ETC 雖然我不敢吃)...只要不跑出來就不會怕

蜘蛛 :有见过火烤的一道菜,好象满好吃的...
蚰蜒 :不知道是8是俗称的鼻涕虫,小时候抓蛐蛐经常会摸到,好象不能吃...
蛆 :至今没有见人吃过
蟑螂 :没有太多油水,不过真有很大只的话,两对大螯应该满有肉的
蚂蚁 :听说有泡酒的,补什么就不是很清楚...好象还有用炒的...摸吃过,应该满香的
蚊子 :云南那里有说过N只蚊子一盆菜,应该有人吃过...
苍蝇 :好象不能吃
蛇 :唯一吃过的,焦盐的那个真的是香啊...蛇羹加生煎包都超好吃...流口水了

若叶∮缘衣@2003-11-20 17:27

。。我都选了。。

补充啊。。什么蜗牛。。什么蚯蚓。。超级恶啊。。

seiyafan@2003-11-21 02:48

我们宿舍里倒是从来没有看见过蟑螂,蚂蚁前几个月有出没,现在对我们家不感兴趣了,不过蜘蛛倒是经常发现,幸好还都是小的。汗。。。。。

JanusWang@2003-11-21 04:30

最初由 seiyafan 发布
我们宿舍里倒是从来没有看见过蟑螂,蚂蚁前几个月有出没,现在对我们家不感兴趣了,不过蜘蛛倒是经常发现,幸好还都是小的。汗。。。。。

我以前看见那些虫子都要喊救命的。apt里偶尔有虫子出没,我一个人在家,只能拿起拖鞋自己解决了。

ThunderBird@2003-11-21 04:34

no cockroaches in the uk——+

霸王哆啦@2003-11-21 04:36

热带的蟑螂真tnnd巨无霸,每次看见都无法抑制杀生的冲动。
不过门前的小猫似乎很喜欢,经常看见他们玩的那么开心。

seiyafan@2003-11-21 04:41

南美的几乎什么虫子都比正常的要大。。。

霸王哆啦@2003-11-21 04:45

我对小强的恨是超越阶级和民族d.
这大概源于小时候妈妈对他们宁错杀一千也不放过一个的记忆。

«123456»共11页