『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图][分享] ..

Osaki nana@2004-02-01 21:55

呜~ 我感到饿了,真的好想eat啊~

kagari@2004-02-01 23:11

没有蒸饭箱- -?冷的= =?

诶,好看是好看,没一样对我胃口的,辣椒给我上啊:o

morte13@2004-02-01 23:22

最初由 kagari 发布
没有蒸饭箱- -?冷的= =?

诶,好看是好看,没一样对我胃口的,辣椒给我上啊:o

原来喜欢川味啊~我对辣的不行……

日本料理很清淡的啊~

myrion@2004-02-02 07:50

看到小翼抱抱一下~~:p:p

看到這些便當實在是下不了手 不覺得挖它一口很破壞畫面嗎
不過很佩服這些媽咪的用心 光是搭配菜色大概要想很久吧=_=

do0ob@2004-02-02 13:15

^_^,味道一定很棒,大家舍不得吃我就通通代劳了,呵呵

傀翼@2004-02-02 15:55

最初由 myrion 发布
看到小翼抱抱一下~~:p:p

看到這些便當實在是下不了手 不覺得挖它一口很破壞畫面嗎
不過很佩服這些媽咪的用心 光是搭配菜色大概要想很久吧=_=

MYRION JJ抱抱~~
好久不见了~~ 正确的说是我很久没来了 ^w^
:p

hawkt@2004-02-02 15:58

难道就没有人注意到里面几乎没有绿色吗……>_<
这个……绝对不是良好的“食生活”……
里面 カツ コロッケ使用量这个叫多……微波炉至少参与了45%的制作……

myrion@2004-02-04 13:39

最初由 傀翼 发布
MYRION JJ抱抱~~
好久不见了~~ 正确的说是我很久没来了 ^w^
:p

偶也好一陣子沒來了@_@

最初由 hawkt 发布
难道就没有人注意到里面几乎没有绿色吗……>_<
这个……绝对不是良好的“食生活”……
里面 カツ コロッケ使用量这个叫多……微波炉至少参与了45%的制作……

起碼有看到一個lettuce:p:p
便當要放綠色青菜好像不是很方便 一下子就黃了=_=

Arcueid@2004-02-05 09:26

当摆设不错...
如果真的吃肯定舍不得.

duckdd@2004-04-11 20:34

早就听闻日本的饭盒一级棒·····
好想试试列····

七重 宿@2004-04-11 21:24

最初由 cecilia0809 发布
好可爱啊!!! 真是太好看了,肯定舍不得吃,不过日本的妈妈真的很有闲工夫啊~~~

日本妈妈们的职业就是——主婦。。。。

tpalice@2004-04-12 13:49

嗯.... 媽媽真是偉大
這也還要有美感才做的出來吧 :p

桃天@2004-04-13 13:04

呵呵!~—~。いただきま——す!
这么好看是很舍不得下口,可妈妈的好意也不能辜负啊!
所谓忠孝不能两全,me就两者相害取其轻了!

neofreestyler@2004-04-13 19:12

我也来补两个~~~

芭蕾舞鞋~~~

jingwen@2004-04-13 20:20

good fortune...
all those Japanese kids...
羡慕ING

«1234»共4页