『漫游』酷论坛>『海外生活』>【海外军团醒目】点 ..

standoffish@2004-06-16 12:19

最初由 JanusWang 发布
楼上,这个长江后浪推前浪,前浪躺在沙滩上。kakaka
不去改头衔么?

老子可不像現在年青人一般貪慕虛榮, 從軍幾月就要封爵封候, 弄得現在头衔都不值錢了.
世風日下~

:p

seiyafan@2004-06-16 12:19

我觉得倒是长江后浪推前浪,前浪当在三峡前

霸王哆啦@2004-06-16 12:33

因为前浪都百川入海湾佛归宗了,所以才要我们这不争气的后浪出头~~~前浪前浪在哪里(极目远眺)

L.Lynn@2004-06-16 13:09

最初由 standoffish 发布

想當年老子和同志們幾經辛苦才打下流浪軍團的名聲來
現在年青人真散漫...
咳咳..

:p

原来只有是同志,才能重振流浪军团的名声啊:eek:

:eek:

霸王哆啦@2004-06-16 13:12

最初由 L.Lynn 发布

原来只有是同志,才能重振流浪军团的名声啊:eek:

:eek:

怪不得丫,俺和饭饭都只喜欢女孩子~~~难道说只能寄希望于企鹅姐姐么?:confused:

Harmatia@2004-06-16 13:18

我?我是BL算不算?

霸王哆啦@2004-06-16 13:24

好了,这是老饭的点名帖,就不要在这里灌了,重要的是,怎么叫成员都过来报道......

Harmatia@2004-06-16 13:30

看到的自然就会来报道
军团本身的名单我是一直保存/更新了一份的

重影@2004-06-16 13:41

最初由 JanusWang 发布

在置顶贴http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=168698里面找到阿
欢迎加入。

早去发了申请,然后就没下文了啊?

Harmatia@2004-06-16 13:53

嗯……upstairs的小哥,不好意思,但是你的application没有对耶……头衔是要和国家一致的……

重影@2004-06-16 13:55

头衔,国家???
不好意思,没有注意
我去好好看看

beidog@2004-06-16 13:59

报道一下就可以了!

重影@2004-06-16 14:03

求助,没找到说国家对应的头衔
那在美国应该怎样申请呢?

重影@2004-06-16 14:07

哦,看到问题了,哈哈,还真是苯哦,哈哈

seiyafan@2004-06-16 14:17

好了。我重申一下,请避免无关的回帖。

«123»共3页