『漫游』酷论坛>『海外生活』>期末考试终于over了.

wawdj@2004-06-23 13:49

最初由 雨过天晴 发布

你真的得拼命了……呵呵……

我上了高中也要拼命学习了……= =...
戒网....

骗人,骗人..
明显骗人..

:D :D

雨过天晴@2004-06-23 19:15

最初由 wawdj 发布

骗人,骗人..
明显骗人..

:D :D

不会!!:o
我真的得努力了~~~~
已经给自己订下目标了``Harvard Law School~~~虽然达得到达不到还是未知数~~不过向着那个方向努力!!
我下学期就真的可能只有周末上网了~~~:cool:

Penny.Saffron@2004-06-24 14:11

明天還有三科目要考啊(攤)

啊啊,那現在還在做什麼呢?

北京也是用六三三制嗎?(某P是台灣人v)

嘎嘎,現在要拼一下可愛(?)的期末考了ˇ

順便一提,初次見面,我是某P(鞠躬)

凌凌~~~@2004-06-24 19:54

大家都在国外读书么 = =||||

T_T 偶还在考试当中,郁闷~~~~~~~~

Sapperton圣诞节@2004-06-25 07:38

what courses ? probably like english..stuff like that...

shirley@2004-06-27 13:02

偶两天前才考完,轻松ing>>>>
但是,千万别fail啊,哭……………………

Lizard@2004-06-28 14:06

最初由 雨过天晴 发布

不会!!:o
我真的得努力了~~~~
已经给自己订下目标了``Harvard Law School~~~虽然达得到达不到还是未知数~~不过向着那个方向努力!!
我下学期就真的可能只有周末上网了~~~:cool:

^^b
make a short term goal first,it'll be much better

harvard law schoolT^T
if i can get into UT for law after 4 yrs, i'll satisfy...

雨过天晴@2004-06-29 00:02

short term goal?
i guess it would be....... raise my average to 80 in grade 9.......><........
I'm really gonna have 2 study hard now!!5555555555......

毛毛@2004-06-29 02:22

想当年偶初三的时候也说为了中考不看漫画的
结果却越看越狂 = =|||||||||
但是上高中后周围的压力大了 想看也不能

雷 雷@2004-06-29 03:07

恭喜了。。。欢迎回国了。。。

«12»共2页