『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]刚看完最游记200 ..

catty@2004-06-23 19:12

最初由 风之阡陌 发布
虽然有一个别组的fans把他的球拍掉,结果是被他的球拍教训了一下……

捣乱的是平田san

最初由 风之阡陌 发布
5)谢幕的时候四人都来了一个腾空跳……石田最后那个腾空跳的背影搞笑得要命……

看到那个时偶差点从椅子上掉下来……

珍惜@2004-06-23 19:52

刚开始只下到石头讲故事的一小段,听到那句加油,真是骨头都酥了啊,比BLDRAMA里还要媚,石头自己都没发觉吧,

yuukiomi@2004-06-24 21:05

超爱啊~~~
关桑讲故事的那一段~~~还唱歌呢~~~深情演绎版!!!!
果然演技一流啊~~我已经发过誓了~~以后会一直爱他的!!!
性格太可爱了~~好活泼啊~
包子也很可爱~~吼吼~~
总觉得平田象个别扭的大叔|||||

jyj0425@2004-06-30 16:15

听了大家的感想好象夜场的见面会很好玩啊~~想看~~~~~~
最爱彰彰了!!!!!!!!!!想听那句让大家骨头都酥掉了的话~~~~~

想看啊

jiajiali1949@2004-06-30 18:45

偶家贪婪用不了,还有什么地方有下
希望各位前辈告知0.......

zhuiyinbing@2004-06-30 20:53

米字幕~~~郁闷~~~听8懂~~~~哪里有下有字幕的啊~

Lacose@2004-06-30 22:46

偶只看过夜之场…………哭死。被你们说的偶好想看昼之场啊!!!

夜之场里最激动的就是小石对FANS说:我会加油的
他当时抬起头,微微笑了笑,实在是迷人啊!!!偶快不行了……

FANS在尖叫,偶也在尖叫,可惜偶的尖叫他听不到…………555555

淡咖啡@2004-07-12 11:40

翻译翻译,哪里有翻译啊?我用全的见面会换好不好~~(虽然换法有点怪!)

etwendy@2004-07-14 14:34

呵呵~~~一想到小石那句GANG BA LI MA SI YO~~~那个语调、那个表情~~~嗷嗷!(一边流口水一边花痴的笑)
还有,做游戏时平田捣乱,然后被石头抽也很搞笑

loveband4@2004-07-25 23:01

我也想要啊。很想要啊呵呵。 太想要啊。 那里有啊???告诉我啊

28cat@2004-07-26 01:17

現在貪婪bt 那邊好像有人重發了.....
趕快去找吧...~

loveband4@2004-07-27 13:51

谢谢大人啊。我下到了。现在正在混着看啊。乞求翻译拉。那几个关键都 听不懂啊。我是小白啊。

judyfyy77@2004-07-29 13:31

刚刚看完 笑死了~~~
平田桑真的好搞笑 好能说啊~~~ 也很会故意耍宝活跃气氛

«12»共2页