『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想找回自我啊 ..

solid snake@2004-06-23 10:58

最初由 lolly 发布

偶也承认楼上的确帖子有些不合适规则,
但是不能一竿子打翻一船人说所有的新人都是这样吧...

偶觉得看这样会影响新人发帖的积极性的。
不是每个论坛的规则都相同,也不是每个新人都熟悉规则。
偶不排除有故意灌水只为买密码的,
但是偶相信那只是少数,对不了解规则而不是故意捣乱的新人需要的是指导而不是指责。
请你在发言时考虑到来版区的所有人看到你的帖子的情绪好么?

偶不知道你对newbie的定义是什么,按注册时间?大于多少时间才不算newbie?
若不是“newbie”出现的问题那该怎么说,也归结为“newbie”么?:confused:

ps. 抱歉发了与主题无关的帖子。

等下蜥蜴回来又该说了

automate@2004-06-25 08:40

最初由 standoffish 发布

你灌水的方法真夠噁心的:
不看內容, 只由題目猜出樓主在說什麼
然後再給一個沒有soul的comment...

現在newbie一代不如一代....

请不要见一个咬一个好不好!

来这里的都是朋友没有敌人,怎么感觉就想遇到敌人一样,“恶心”这个词请不要用,有些人身攻击的意味。 谢谢合作!
偶知道你现在带有个人情绪,但请自重!

新人灌水属于正常现象,难道你还要人家想写书一样给你回复不行?

只要没有脱离主题便可

话说回来,zozo的回复也真是的,自己的意思没有表达清楚吧?还是你误解了楼主的文意?

PS: 楼主,自我好像跟英语没什么关系吧?嗬嗬,只是表面上看来没有进不罢了,但实际上交流技巧和表达能力上肯定是要比国内大部分人强的,8要自卑啊

另,偶的English也不好,but I am still working with british people, you don't need to worry about that.

News:
My favourite team England got beat, which is out fo european cup 2004. Beckham is a such dick, he missed penalty again!!! However, it's still the best team in Europe this year!

seiyafan@2004-06-25 08:49

不是以前就说过,无论什么点球就不要小贝罚么?

fardece@2004-06-25 11:18

说真的,我觉得这一场England真的输的无话可说,不过小贝那个大飞机点球不能被原谅!!!!!

xliz@2004-06-25 13:22

楼主在练英语口语的同时,可能也要多看看中文了~~~ Just Kidding....
我做实验时的一个lab mate(本地澳洲人……)告诉我说他认识了一个中国女孩(在bus stop那儿认识的……汗……绝对是我的lab mate去搭讪的……),现在每个星期都给她做英语口语"tutoring"——不收钱的~~~~~ 很明显,不是每个中国女孩都有这样的“奇遇”……

S_00092@2004-06-25 20:02

automate :

dd,,你不是不喜欢足球滴?
扎说起足球来了,,,,,,,,
dd告诉你,,我又要搬家了,你找到房子没。。。我们房东要赶我们走555555555,,刚搬的呢。

雷 雷@2004-06-26 02:47

最后还是要靠自已。。

bluefogxt@2004-06-28 10:14

即使是改变以后的,也还是自我吧
只不过,变的太多了,找不到那个本原了,也找不到自己真正想要什么了吧

雨过天晴@2004-06-28 10:29

我也要提高口语~~~~~~~555555~~~~~~

«12»共2页