『漫游』酷论坛>『海外生活』>最后还是想去日本了。

L.Lynn@2004-07-01 06:07

最初由 Harmatia 发布
既然不知道,那明显就是不看咯~
俺不在这里灌水了

终于醒悟了,是钢铁是怎么炼成的吧?

你不在这里灌水,要去日本炼钢铁了?:confused:

雷 雷@2004-07-01 07:18

现在最好别去日本留学。。。。。。
请看这里。。。
http://www.wlgo.com/bbs/index.php?showtopic=41329
不过楼主真的想去的话还是去吧。。
=_=我好像成坏人了。。

Harmatia@2004-07-01 07:54

Thanks for the advice. The content doesn't really apply to me though. ^_^

风之旅人@2004-07-01 07:56

日本,现在大使馆签证有问题,不大赞成

zhangjiyi@2004-07-01 08:10

来吧,其实日本还是可以的,只要你想堕落,那么你要怎么堕,就可以怎么堕~~~~~嘿嘿,开玩笑的

gemini22g@2004-07-01 08:12

去日本一律支持哈。以后有机会去的话可以找人照应照应。。:D
关西地区的风评挺不错的。。

Harmatia@2004-07-01 08:22

最初由 zhangjiyi 发布
来吧,其实日本还是可以的,只要你想堕落,那么你要怎么堕,就可以怎么堕~~~~~嘿嘿,开玩笑的

我比较关心银座和曼哈顿哪一个更堕落。
这位老兄去日语区看看偶的帖子吧。有悬赏的。

Arael@2004-07-01 09:46

先恭喜企鵝了,可以(暫時)離開美國這個大農村了 :)
去了日本不要忘了漫遊 :P

想堕落很容易吧, 不用去日本那麽麻煩。

Harmatia@2004-07-01 09:58

谢谢小命~

就算是去也还早呢
申请需要时间嘛
还有我的日文,怕怕

obviw@2004-07-01 23:31

日文啊.正在学习中..=_=..

霸王哆啦@2004-07-02 09:26

去了帮我 买漫画 哟

雷 雷@2004-07-02 09:43

只想去日本旅游而已........
楼主想去就去吧,喜欢就去做......呵呵

Harmatia@2004-07-03 03:55

最初由 雷 雷 发布
只想去日本旅游而已........
楼主想去就去吧,喜欢就去做......呵呵

不如意之事,世间十之八九... ^_~

雷 雷@2004-07-03 04:28

最初由 Harmatia 发布

不如意之事,世间十之八九... ^_~
=_=都要那么现实了。。。。
我寒

Harmatia@2004-07-03 04:45

我觉得出国的人不现实一点是很难过的。

«1234»共4页