『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]喜欢小关和没听 ..

koganei929@2004-07-08 15:42

大感谢~!!>w<
最喜欢~BIZ&WEATHER~
小关关~!!good~!!谢谢分享^^

basis@2004-07-08 18:17

喜欢就好~

难得碰见小关的FANS啊~

寂寞烟花@2004-07-08 20:14

谢谢大人,又收集到不少小关的好歌
Garage没有听过呢,好好听啊^^^^^
~BIZ&WEATHER~和Singin' Love 4U偶米话好说了,再次拜倒在小关的歌声之下~~~
说到女声让我想起weiβ有首合唱的beautiful alone里面有一段满搞笑的女声是不是小关啊?总觉得很像的说~~~~

koganei929@2004-07-08 21:37

我喜欢小关关快5年了~^^
请問一下~BIZ&WEATHER~收录于哪里???

beautiful alone也好好听~^^

basis@2004-07-09 08:14

~BIZ&WEATHER~是收录在小关的专集《间心》里的第3首曲目~~

最初由 寂寞烟花 发布
谢谢大人,又收集到不少小关的好歌
Garage没有听过呢,好好听啊^^^^^
~BIZ&WEATHER~和Singin' Love 4U偶米话好说了,再次拜倒在小关的歌声之下~~~
说到女声让我想起weiβ有首合唱的beautiful alone里面有一段满搞笑的女声是不是小关啊?总觉得很像的说~~~~

哈哈,那段满搞笑的女声正是小关所唱出啊,关唱到中间时还打个喷嚏(汗,这里完全听得出就是关!),还被老猫说他好可爱~~

chris137@2004-07-09 11:06

多谢楼主分享

好喜欢,小关最可爱了,变声系的声优就是强啊

awaiyuki@2004-07-26 23:58

對不起~~樓主可以多放一次女聲歌嗎?
來不及下載~~><

問:beautiful alone搞笑女聲?請問出處是哪裡?

鲤鱼丸子@2004-07-27 02:05

SHOOT!经典!声优唱到这份上真的没话说了~~

awaiyuki@2004-07-27 20:54

最初由 鲤鱼丸子 发布
SHOOT!经典!声优唱到这份上真的没话说了~~

啊~~大人~~超級同意!!笑
小關的歌聲就像職業的啊~>w<

«12»共2页