『漫游』酷论坛>『海外生活』>庆祝本人结婚,红包 ..

雷 雷@2004-07-05 05:23

最初由 Harmatia 发布
发贴的时候人人的POPGO都卡,默
本来说要让流浪军团和GUNDAM联盟打架的,也没打成............. - -
晚上都那么卡的。。呵呵。。
服务器很喜欢抽风的。。。。。
这对新人在服务器抽风下成功结婚了。。:D

seiyafan@2004-07-05 05:33

本来说要让流浪军团和GUNDAM联盟打架的,也没打成............. - -

真是遗憾。

JanusWang@2004-07-05 05:35

发贴的时候人人的POPGO都卡,默

唉,我们军团有时差阿。加上是周末,还要睡懒觉什么的。:o

rek137@2004-07-05 07:00

看了
好乱的婚礼啊
更本就没有婚礼的程序
完全是在抢亲嘛

voilet@2004-07-05 07:05

原来是11点的HL~~^^

恭喜Harmatia呢!

Arael@2004-07-05 07:06

恭喜企鵝 :)

morte13@2004-07-05 07:31

太过分了啊企鹅,我一点都不知道><

雷 雷@2004-07-05 08:07

继续送张结婚的。。。:rolleyes:

beidog@2004-07-05 08:25

GX企鵝~新婚愉快哦!^^

Lawry@2004-07-05 08:33

恭喜企鹅。不过那个被女王抱着的真的是“英雄”吗?

顺便问一下,Gundam联盟在那里阿?:)

L.Lynn@2004-07-05 08:42

恭喜早生贵子,红包拿来^>^""

sunny_rain@2004-07-05 10:37

In real time??
Either way, congratulations on your marriage~~
Live happily ever after~~
Have many kids, haha~~

kakashi@2004-07-05 10:59

恭喜, 恭喜. ^^
好像剛畢業就結婚了...但進來一看, 原來...

trowahaha@2004-07-05 11:28

有情人忠诚眷属...

Harmatia@2004-07-05 11:33

最初由 morte13 发布
太过分了啊企鹅,我一点都不知道><

B猫啊,我闪电订婚+闪电结婚,没通知谁的
Bird把我和他形容为“豆腐和意大利面的组合”

«12345»共5页