『漫游』酷论坛>『海外生活』>秋天可以读书了,红 ..

JanusWang@2004-07-05 11:18

CS啦,除了这个其他的不会,商科不喜欢

trowahaha@2004-07-05 11:31

恭喜可以读书,那是件好事

Lizard@2004-07-05 11:42

lol....congrats~~~!
seems like we all have a happy summer

Harmatia@2004-07-05 11:53

这个是真正好消息啊~~~GXGX

JanusWang@2004-07-05 11:57

yeah, a happy summer! i wish my professor could pay me for the past 2 months. :o

重影@2004-07-05 13:11

不了解内情,不过恭喜先了^^

霸王哆啦@2004-07-05 14:03

吓~~才开始读书么?

飞天浆糊@2004-07-05 14:41

要好好加油啊~~~~ ^^
恭喜

Novia@2004-07-05 14:41

最初由 JanusWang 发布

我原来的签证类型不能读书的。美国自从911过后,麻烦了很多

那JJ可以读书的签证没有拿到之前.......都没有读书??...........偶记得你有在读啊..................@@

JanusWang@2004-07-05 14:55

最初由 Novia 发布

那JJ可以读书的签证没有拿到之前.......都没有读书??...........偶记得你有在读啊..................@@

我有在考试,然后给老板干活,work for free :o。现在终于可以读书,拿钱啦

shapes@2004-07-05 15:26

进来蘸点光,希望借上JJ的福气,我今秋也能读上书~~!!!

cncok@2004-07-05 17:42

恭喜啦~~
如果出国没有考研难,那我也去试试.

kotoko@2004-07-05 17:48

恭喜~^_^

我姐姐也正在计划评上一级教师以后考研~
但这个对我来说实在不怎么吸引~
不过现在的女孩子受教育程度越来越高了~
真怕自己以后会变成低学历的人~>_<|||

下班回家~v^_^v

xliz@2004-07-05 19:19

恭喜了~~~~~
原来读master有钱收的吗?!

wish my professor could pay me for the past 2 months

乐与小事@2004-07-05 19:53

恭喜恭喜啦~

«1234»共4页