『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]上田佑司退社改 ..

Kakyou@2004-07-11 22:47

最初由 roronoa619 发布

汗~~~~~~~~我是指陛下从亮改为りよう~~~~~

他们俩都一把年纪了(被打) 还折腾什么啊……而且折腾的方式还一样。。。汉字改假名。。。

roronoa619@2004-07-11 23:40

最初由 Kakyou 发布

他们俩都一把年纪了(被打) 还折腾什么啊……而且折腾的方式还一样。。。汉字改假名。。。

汗~~~~~~~

KAKA说得是~~~~~不过肉丝是把名字全换了~~~~陛下只换了后面的~~~~

PS:我估计是怕别人认不出他吧~~~^^!

皓梵@2004-07-11 23:44

肉丝改了片假名我怕CAST看到这个名字反映不过来是他==bbbbb

Kakyou@2004-07-12 00:01

改名的时候没考虑到不会日语的人看到假名不知道他是谁……

好在我日语低级但是五十音还会 擦汗

roronoa619@2004-07-12 00:04

最初由 皓梵 发布
肉丝改了片假名我怕CAST看到这个名字反映不过来是他==bbbbb

是平假名才对吧.........................

roronoa619@2004-07-12 00:06

最初由 Kakyou 发布
改名的时候没考虑到不会日语的人看到假名不知道他是谁……

好在我日语低级但是五十音还会 擦汗

这样才不会念错嘛~~~~

估计陛下改名是为了防止有人把他的りよう念成アキラ的说~~~~~

不再扮可爱@2004-07-12 01:34

最初由 maimang 发布
楼上楼.......

这么多动画里能让人喜欢到死的主角不多啊......

精髓往往在配角这里.....

晕哦,感觉还是主角让人死的多啊~~~
上田这些角色,大多都是搞笑的~~~还配过小蛤蟆呢~~

echan@2004-07-12 09:39

成为自由人了~~:)和津田一样了呢~~

nachi118@2004-07-12 14:10

http://www.ail-soft.com/ein/jackin/

不過這款尚未發售BL GAME的CAST還是用漢字^^"

With@2004-07-12 14:35

原來不是回家待產阿...
還以爲是美白以後改行吃白相飯了[笑][<-無貶義]

自由聲優比較賺錢?
上田先生...還是找個事務所安頓下來比較好...
一群人總比一個人有競爭力

唔,反正從來不看cast...
kakyou同學也改名吧[大笑]

最近都是些令人驚訝的新聞...
從頭D的真人電影cast到I'll完結到上田家裏蹲...唔,是變成自由之身
[嘆]不是我不明白,這世界變化快

JOESTAR@2004-07-12 15:14

恩……以后看他的名字时要注意了……

很喜欢上田的。

maimang@2004-07-12 19:02

表提头D的真人电影了......

这个片子没吹替版...偶就不看了 (= >_< =)

不再扮可爱@2004-07-12 20:08

上田在十二国记里浅也精神崩溃那段演绎的经典

Kakyou@2004-07-12 22:00

最初由 nachi118 发布
http://www.ail-soft.com/ein/jackin/

不過這款尚未發售BL GAME的CAST還是用漢字^^"

因为发售情报是7月之前公布的……

哎呀原来这个作品的人设是这样子的啊~(之前只听说其事未见其图)

Kakyou@2004-07-12 22:11

最初由 With 发布
原來不是回家待產阿...
還以爲是美白以後改行吃白相飯了[笑][<-無貶義]

自由聲優比較賺錢?
上田先生...還是找個事務所安頓下來比較好...
一群人總比一個人有競爭力

唔,反正從來不看cast...
kakyou同學也改名吧[大笑]

= = 有美白吗……最近确实是越来越良家妇女了……

他在前天的LIVE TALK上穿短裤啊||||迟来的青春=口=

本来我也没想到他会FREE了的,因为印象中都是很大牌的才会做自由声优啊。。也许是比较赚钱吧,不用给事务所抽佣。其实三月的LIVE TALK上肉丝已经说到这有可能是他最后一次做为“ARTSVISION的上田佑司”参加,透露了退社意愿了,应该是已经把利害考虑得很清楚了。可是从他7月番和秋番的工作量急剧下跌的状况来看……这个季度不好过啊= = 真的是要吃OMI的了……

我改名……那我就改叫カキョウ吧……

«1234»共4页