『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>假如死亡笔记动画化 ..

不再扮可爱@2004-07-14 16:46

其实像龙太郎这样的声音不适合配月的~首先年龄就不符嘛~~~
月是那种漂亮多于帅的那种男生,声音应该比较尖~

喵的眼泪@2004-07-14 18:42

想不出来,
个人绝对反对动画化!!!
如果要的话,还是觉得绪方小姐不错!

basarayangyu@2004-07-14 20:12

总之希望小石和小关来配
至于具体配哪个,我想两位声优配谁都没问题的

echan@2004-07-15 07:44

我觉得月倒是比较适合让保志或铃村去配的~~(最近很心他们~:))
L有两种,一种是女声反串~~一种则是男性演绎~~人我还没有想好~~
不是比较正气的就应该偏“毒”一些吧~~(比较偏向“毒”这种的)

但是总觉得动画化之后,颜色会变得很脏很脏~~不支持~~

卡凌伽@2004-07-15 17:25

DN的第一话不是已经出了drama了吗?
几个月之前就下来听了,难道那个是同人作品??

有月和死神,不过道行太浅,没听出来是谁

翻出来重新听了一遍还是没听出来是谁,还有竟然没有背景音乐,莫非真是同人作品?

血月@2004-07-15 18:25

最初由 不再扮可爱 发布
其实像龙太郎这样的声音不适合配月的~首先年龄就不符嘛~~~
月是那种漂亮多于帅的那种男生,声音应该比较尖~

置鲇的声线是很尖的啊 谁说年龄不符合 月已经读大学了哦 太过于幼稚的声音反尔不符合

不再扮可爱@2004-07-15 19:35

最初由 卡凌伽 发布
DN的第一话不是已经出了drama了吗?
几个月之前就下来听了,难道那个是同人作品??

有月和死神,不过道行太浅,没听出来是谁

翻出来重新听了一遍还是没听出来是谁,还有竟然没有背景音乐,莫非真是同人作品?

那是日本fans做的~~当然听不出是谁

DJ-611@2004-07-16 15:25

其实前两天就看到这贴子了,当时心里只有一个想法:反正不是石田彰和保志总一朗。可后来又一想其实也没什么合适的人选了,所以就没回。
不过,今天回家的路上忽然想到,如果让斋贺配月、皆川配L的话,那想必会相当精彩。虽然月的年纪大了点(对于那些由女声反串的男生来说),不过以斋贺JJ的功力来说,这个应该不在话下。至于皆川嘛,L有时看起来也挺可爱的,所以问题也不太大,而且她配了这么长时间的リョ-マ,想必对L和月打网球的那一集颇有心得||。
PS:以上的发言,其实连我自己都觉得有点那个,就当我恶搞好了…………

夜羽风@2004-07-16 15:31

不好意思
个人觉得龙马的声音太不适合L了………………

DJ-611@2004-07-16 15:34

最初由 夜羽风 发布
不好意思
个人觉得龙马的声音太不适合L了………………

无所谓啊,反正只是想看斋贺和皆川的对手戏罢了。我同学也说不合适,只是纯恶搞而已。

染樱@2004-07-16 15:37

月的话我绝对绝对绝对支持小石~~从刚开始看death note的时候就把月的台词联想到用小石的声音在说了啊~~~~~至于L……真的没想出来……

emma1012@2004-07-16 17:13

同意楼上啊
月那种老谋深算的感觉真是很少人比得上石头
L的话让绪方配倒是不错
那种有点装疯买傻的感觉绪方演起来可是有板有眼
暂时是觉得这两为最合适了

还有我想DN还没有推理之绊那么难懂吧(汗)~~~~~

Xierdeer@2004-07-16 17:45

唔 反正保志、置鲇、森川都不适合月 (特别是森川啊)
说月象伊角,那是小田健的关系啊~~~ 不能把铃村扯进来啊

c.q!an@2004-07-17 00:55

有可能会DRAMA
但是动画化就…………
觉得石头的声音不太适合配月

lain84@2004-07-17 11:36

小关用低声线配月,包子用低声线配L……(妄想中)

«123»共3页