『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]刚刚看了日文吹 ..

wenny@2004-07-16 19:59

吹替界应该也有很多强人只是我们不了解。为赵的配音魏涼子小姐,感觉到声音中透出不凡的气质~~对专门吹替的声优越来越有兴趣了~~

風姫兎 瞳@2004-07-16 20:17

很想听听看呢!虽然少林足球不好看|||

selphieliu@2004-07-17 07:31

以前看少林足球也不觉得好看啊,但是看吹替版真的另有一番风味,太搞笑了,特别是山寺先生的,私以为太到位了,听着就是享受。森森还不止出来一次,虽然都是大龙套,不过某些角色好BT的。笑~~~
如果不好买的话,大家可以去mx找,我就是在那里拖下来的。

maimang@2004-07-17 09:43

= =; 明显偶喜欢89分版的嘛....

这个..加大找片的难度....= =;

lain84@2004-07-17 11:41

其实山寺石靠搞笑起家的!搞笑才是他的本色!(虽然最最喜欢他正经的声音)

dingo@2004-07-17 11:44

最初由 wenny 发布
吹替界应该也有很多强人只是我们不了解。为赵的配音魏涼子小姐,感觉到声音中透出不凡的气质~~对专门吹替的声优越来越有兴趣了~~

就是~~就是~~

魏凉子JJ的声音听着好舒服…………很温柔但又不柔弱,还有点小高贵的感觉。山寺san冲着她乱唱歌就觉得更搞笑了…………^^

藏宗@2004-07-17 17:13

啊。那么巧。。。我也是看到20min啊。。。
山寺果然配吹替和动画就是不一样啊...听不太出来呢^^;;;
不过真的很棒啊~~看到唱歌差点昏倒,竟然这个都翻成日文的|||||
魏凉子小姐吗?
不知道自己下的是什么版本呢。因为还没下完^^;;;
仔细再去听听。。

maimang@2004-07-18 19:15

= =; 今天特地去挑了唐X虎点X香...和整蛊专家...

<唐>写着有吹替版可是放不出来,<整蛊>就有.

因为没看过原来的版本,所以不方便比较,不过觉得吹替版的配音好有趣...

尤其素刘X华和邱妹妹的角色配的很可爱哈哈...

哪位达人能提供一下这部片子的CAST阵?

Karin@2004-07-20 22:33

抖.....唱歌也配了
好想看><
衝著山寺想看的說

ccc3330z@2004-07-21 11:14

那儿能找到日文配音的少林足球呀?

diana@2004-07-23 18:11

哪里有的看?我也想看耶

Heaven.D@2004-07-24 01:59

第一次有衝動想看"少林足球"............= =

selphieliu@2004-07-26 08:39

少林足球在yaoi狂人协会有下载,答对问题免费。
不过,由于近期的XX情况,网站处于半休眠状态。

りんごのうた@2004-07-26 12:19

山寺的胡闹功夫也强啊……前两天看钢炼第0话的时候看他学kinki kids……唱玻璃少年………………无语……

maimang@2004-07-26 13:26

汗...那个山寺真的素这个山寺啊.......

他这个脸....感觉很眼熟啊......

484还演过其他的片子?

«123»共3页