『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]快报:11月份又 ..

hecate@2004-07-15 23:28

如果有小关和彰彰的话,就无论如何都要看了~~~

现在总是一cast来选择动画,真不知道是该高兴还是悲哀

qlchl@2004-07-15 23:39

耽美梦想……希望别成个烂片啊……

bigworm@2004-07-15 23:40

cast和game一样啊,而且是由贵的人设,怎么说也要捧场的。

Archerreal@2004-07-15 23:52

又一部最游记恩.......

onionlucky@2004-07-16 00:11

吼吼吼吼~~~~这个我喜欢!这个太好了!不论多久我都等!

hiroober@2004-07-16 00:31

还不如说就怕变成又一部Saint Beast……

erikomaki@2004-07-16 00:55

哇,有石头和包子呀·~·
还有大关·~~小关·~
一定要追~··

KIEDO@2004-07-16 01:38

啊……动画擦来拉
CAST都换过了嘛……除了小红

grey_i@2004-07-16 02:58

单单看阵容就够了。。。石头13大小关子安包子。。。。一个字。。强

風姫兎 瞳@2004-07-16 08:09

果然动画化了啊~~~~
期待ING

DJ-611@2004-07-16 14:59

这个动画原来要11月份才播啊,看来还要等上一段时间。不过根据我的经验,一般来说,如果声优阵容豪华,那么片子内容就不要太期待了。反正大家也都是冲着声音来的,就不要计较那么多了。

Xierdeer@2004-07-16 15:17

看看看 唔 要等到11月份啊 希望不是魔王那种剧情

loveband4@2004-07-16 16:44

啊,这样的阵容几乎会把所有的人都镇住的。基本上都是我喜欢的。哈哈。到时候一定去支持啊。记下名字啊

tyui@2004-07-16 17:31

啊..
這部是電玩改的..

白摩卡@2004-07-16 17:42

汗……在想要不要看看~但是……一定不怎么样啦……由贵的人设~怎么说呢,我觉得她的画风不太适合做成动画的人设,太华丽了,在动画上东剪西忽略,反而不好看……看看天禁的OVA就是了。
声优~把我喜欢的一网打尽了~~~~~~~我还能说什么呢!我难道还要要求我们家山口也加入~以便绝对一网打尽吗?
真的很矛盾的东西,直觉告诉我不会好看,但是CAST表告诉我我绝对想看~

«12345»共5页