『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>漫游育儿群 开聊 2 奶 ..

kkula@2012-08-29 10:10

引用第14楼anna467于2012-08-29 09:51发表的  :
LS的也有孩子了呀。不是说小孩子肠胃弱一点,而且怕过敏,不能随便添加谷物吗

莱大明显大龄未婚青年

都筑缘@2012-08-29 11:08

好贵啊。

anna467@2012-08-30 09:35

生娃要钱啊。。。。话说最近好几个同事跟我说,他们白天包尿布,晚上包纸尿布。难道是省钱新法

晶晶@2012-08-30 09:42

娃快三岁的表示毫无压力~~
其实养小孩也就那样~~平时用神马做饭,辅食也照样能做,只不过是在刚添加阶段需要研磨得稍微细一点罢了-,-
辅食制作机神马的完全没必要。。。当年买了N多无用物堆在那里生锈的表示心痛。。orz
话说我们十个月就跟大人吃一样的饭菜了。。真安逸啊~~【嗯~当然一岁前是不能吃盐的哟~

cerberuslegend@2012-08-31 08:03

引用第18楼晶晶于2012-08-30 09:42发表的  :
其实养小孩也就那样~~平时用神马做饭,辅食也照样能做,只不过是在刚添加阶段需要研磨得稍微细一点罢了-,-
辅食制作机神马的完全没必要。。。当年买了N多无用物堆在那里生锈的表示心痛。。orz
话说我们十个月就跟大人吃一样的饭菜了。。真安逸啊~~【嗯~当然一岁前是不能吃盐的哟~

生锈什么的你可以转卖啊。

anna467@2012-08-31 09:27

引用第18楼晶晶于2012-08-30 09:42发表的  :

把你闲置的东西列张清单,转吧。。。
我现在还缺一个婴儿推车和儿童座椅,你有吗?

飞在天上的猪@2012-09-10 18:37

婴儿推车和儿童座椅可以海淘

莱茵哈特@2012-09-10 19:44

引用第14楼anna467于2012-08-29 09:51发表的  :
LS的也有孩子了呀。不是说小孩子肠胃弱一点,而且怕过敏,不能随便添加谷物吗

就因为肠胃弱所以喝 粥 或者米汤是最好的。不过最好是1岁左右断奶开始喝。米汤过去穷人家没有奶水,用米汤代替照样身体健壮。
我一个南京的朋友,小孩一岁左右的时候,腹泻经常拉在床上。我让他停了牛奶换小米粥,买附子理中丸混在粥里喂。2天就正常了,以后就变成喜欢喝粥了。

hhabc0060@2012-09-11 06:56

果然是大势所趋么

anna467@2012-09-11 10:14

刚入手DR BROWN 塑料奶瓶4个,BORN FREE 塑料奶瓶2个,媒体竟然说刻度有问题。我真是怀疑不已啊

Tim634@2012-09-11 12:01

奶瓶托人带了三个贝亲,还有奶嘴刷奶嘴奶瓶钳什么的

飞在天上的猪@2012-09-11 14:53

引用第24楼anna467于2012-09-11 10:14发表的  :
刚入手DR BROWN 塑料奶瓶4个,BORN FREE 塑料奶瓶2个,媒体竟然说刻度有问题。我真是怀疑不已啊

奶瓶肯定海淘吖 国内的怕双酚吖

anna467@2012-09-11 16:45

引用第25楼Tim634于2012-09-11 12:01发表的  :
奶瓶托人带了三个贝亲,还有奶嘴刷奶嘴奶瓶钳什么的

做实验的第四个就是贝亲的

都筑缘@2012-09-11 21:13

难道真用烧杯么。。。ps为啥不用玻璃的呀?出门嫌重可以理解,在家应该还好吧。

Tim634@2012-09-11 22:02

那就适当冲淡点好了,又不准备全部吃奶粉

«123»共3页