『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【果粉威武】苹果会 ..

pc20001148@2012-09-10 15:43

腕表在应考时还是很有优势的……你试试在监考官前露手机看看?
和果家的电子表比起来还是狗家的电子眼镜更吸引我啊

wohappy@2012-09-10 16:07

本来机械表就被石英表打的找不到北了,市场上几百到几千的都是石英表。我记得我中学那会就是带的石英表。但是拜手机所赐,石英表的市场反而大幅度的缩微了——石英表也是要换晶体的,手机只要不断电就没问题。于是到了大学后直接用手机了。

如果水果真的出手机,那么遭殃的不会是哪些石英腕表厂家——人家本来就很糟糕了——而是卡西欧这些电子手表商。你有电波矫正?我CDMA直接接受基站矫正的,连电台都不用搜。

jack34b@2012-09-10 16:43

引用第16楼wohappy于2012-09-10 16:07发表的  :
本来机械表就被石英表打的找不到北了,市场上几百到几千的都是石英表。我记得我中学那会就是带的石英表。但是拜手机所赐,石英表的市场反而大幅度的缩微了——石英表也是要换晶体的,手机只要不断电就没问题。于是到了大学后直接用手机了。

如果水果真的出手机,那么遭殃的不会是哪些石英腕表厂家——人家本来就很糟糕了——而是卡西欧这些电子手表商。你有电波矫正?我CDMA直接接受基站矫正的,连电台都不用搜。

機械表有點處於高端市場的位置,好的牌子上萬。。。

wohappy@2012-09-10 17:16

引用第17楼jack34b于2012-09-10 16:43发表的  :

機械表有點處於高端市場的位置,好的牌子上萬。。。

原先机械表是占据全部市场的,后来被石英表打的只能退守高端领域,中低端手表的主要功能是计时工具,而这方面机械表走的还没石英表准。另外,当初斯沃琪石英表还真就是走的时尚路线,记得广告里面就是主打多种色彩的时尚元素。而靠着斯沃琪的利润,斯沃琪集团也救活了不知道多少的机械表厂——你让斯沃琪现在停止供应ETA芯的话,除了少数几家,大部分机械表长都要歇业了吧。

回 18楼(wohappy) 的帖子

jack34b@2012-09-10 17:24

准的話現在有些石英和電子錶還有無線電自動糾時功能,手機就更不用說了,主要是石英好像太大眾了,現在大款出遊要不就買大牌子要不就買機械

回 19楼(jack34b) 的帖子

wohappy@2012-09-10 17:40

嗯,我现在唯一买表的动力就是买个带气压海拔之类的户外用电子表,带GPS和光能充电更好。 出去玩的时候,用手机做计时工具还是不可靠,那点电量还是留着打电话用好。

都筑缘@2012-09-10 18:26

时装表还有配饰功能呢,商务会议什么的拿手机出来看时间还是有点傻的,一般也不太可能戴电子表的说。

0086@2012-09-10 19:42

小朋友玩玩还是可以的
真当手表就

Tim634@2012-09-10 19:45

NANO! 有人带你出去玩!

cerberuslegend@2012-09-10 19:51

就我个人来说,先不论不同场合的衣着礼仪,抖抖手腕就知道时间绝对比从兜子里面翻手机快一百倍啊!
还有那个nano。。。嗯。。。话说续航时间练全自动机械都比不上的电子表。。。。呵呵厚。。。。

atkio@2012-09-10 20:04

其实我是机器人,胸口装着自动对时的闹钟

xjj4@2012-09-10 21:55

我比较低端,还是要靠手表对时,手里的手机太破,没有什么网络同步对时这么高级的功能。我的梦想就是以后买个高端电子表,太阳能,电子罗盘,电波对时,防电波辐射冲击,各种极端耐用。真等到灾难了,基站还顶个鸟用,还是绑在手上的东西靠谱。ls有个人说的,抖抖手腕就知道时间好过兜里掏太多了。很多时候比如开车(不管四轮两轮的),有时候就是一霎那没注意就出事了。苹果就算了,不是带个计时功能就是叫手表,本质还是个mp3而已。

Withered leaf@2012-09-10 22:10

手机从不开网络同步,开同步必迟到。。。

56824419@2012-09-11 00:15

准备买光波表的飘过~~~打算买个蓝宝石镜面钛合金外壳的。。。。。。很难挑的感觉。。。。。。

0 Haku 0@2012-09-11 00:31

男人要么不戴,戴就得戴块像样的,就是这样。

«123456»共7页