『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使軍負責 ..

maya2002@2003-06-30 20:42

唉~痛苦吧!偶家有三只可爱的猎狗,但是偶没有设备,痛苦郁闷ing~_~

Novia@2003-07-01 02:16

呵~偶也要报名~~~~至于照片~~~~偶找个时间直接给猪猪~~~~懒的上传到FTP上~~~~~~~~~^^|||||

锁秋@2003-07-01 06:10

报名………

家里有只很漂亮的牧羊犬

Whislter826@2003-07-01 11:37

报名
家中有两只狗

忧河@2003-07-04 17:50

我可以先报名,然后再去拍照片上传可以吗?因为看截至日期是今天,我今天来不及上传照片了。这样还能参赛吗?

Sera@2003-07-04 19:37

最初由 忧河 发布
我可以先报名,然后再去拍照片上传可以吗?因为看截至日期是今天,我今天来不及上传照片了。这样还能参赛吗?

最好能快点上传照片啊,因为5号就要进行比赛了,我先登记一下吧~

green bird@2003-07-04 22:02

Sera大,偶昨天已经将一个视频文件"greenbird"传到FTP去了啊,之前也传过"green bird",但传了一半就死机,但昨天传的是100%的,难道又没有成功???

Sera@2003-07-04 22:07

最初由 green bird 发布
Sera大,偶昨天已经将一个视频文件"greenbird"传到FTP去了啊,之前也传过"green bird",但传了一半就死机,但昨天传的是100%的,难道又没有成功???

汗,表这样叫偶啊^^b
因为FTP的下载帐号偶没有,要等KIN或者猪猪来才能下的说,可他们老是8上……所以才想让你们直接传给偶的说~

green bird@2003-07-04 22:38

图片偶已传到okawakoshi@citiz.net去了,可是那个短片有80多兆能传得过去吗??

yeman@2003-07-05 03:39

不知报名还赶不赶得上,传了四张照片:
宝宝:
yeman_baobao1/2
皮皮:
yeman_pipi1/2

幽雪*苍紫@2003-07-06 11:48

请问评选开始了吗?
我怎么没看到投票贴呢?

nh80131@2003-07-07 23:27

报名啊报名啊!!!!!!!!! nh80131

«123»共3页