『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【外卖速递社】漫游 ..

honglang@2003-06-29 21:45

最初由 亚德 发布
过来给周报捧场来啦,咔咔~~~~
满不错的哦,最喜欢图区(本命版区^_^;;;)和水区的新闻~~汗ing~~~
被其他版区记者眼中凶光照射ing.......
死寂
................
............................
.....................................

ps:周报都是周日放出么??恩,偶配合一下吧,图区的artbook下载改到周五更新,这样就不会错过大部分报道时间乐^^

我也喜欢亚德:o 还有图区的各位PPMM斑竹:D

飘飘然ING~~~~~~~~~~~~

人,果然是不能听太多鼓励滴话:p :o 尤其是MM滴@@

亚德@2003-06-29 21:51

最初由 honglang 发布

我也喜欢亚德:o 还有图区的各位PPMM斑竹:D

飘飘然ING~~~~~~~~~~~~

人,果然是不能听太多鼓励滴话:p :o 尤其是MM滴@@

感动ing~~好久米人称偶MM乐~~~都是JJ,JJ的~~
更有卑鄙者称偶为欧巴桑呀,恨ing~~~874之~~

果然韶华已逝T____T~

ps:鼓励的话说起来不是很难,没必要吝啬的呀,而且,的确不错~某人飘到外太空乐吧??

yoshitaka@2003-06-29 22:00

很好啊,我看了很久,眼睛有点痛,把字放大一点。

honglang@2003-06-29 22:18

最初由 亚德 发布

感动ing~~好久米人称偶MM乐~~~都是JJ,JJ的~~
更有卑鄙者称偶为欧巴桑呀,恨ing~~~874之~~

果然韶华已逝T____T~

ps:鼓励的话说起来不是很难,没必要吝啬的呀,而且,的确不错~某人飘到外太空乐吧??

正在整理被褥。。。准备入住蔬菜乐园:o

竟然叫你JJ和欧巴桑,不可原谅:cool:

我从注册开始一直对你就很仰慕啦,不里丫德和亚德。。。久远的传说。。。HOHO:o

黑暗星辰@2003-06-29 22:32

颜色好多,看的好辛苦||
不过好看没办法啦!

akdralf@2003-06-29 23:19

周报的内容好丰富啊!!
去ED下LAST的的音乐喽!!

亚德@2003-06-29 23:19

最初由 honglang 发布

正在整理被褥。。。准备入住蔬菜乐园:o

竟然叫你JJ和欧巴桑,不可原谅:cool:

我从注册开始一直对你就很仰慕啦,不里丫德和亚德。。。久远的传说。。。HOHO:o

TF,竟然记得那种事情,那时英魂同学杜撰di,被偶提刀追杀,已经肢解乐乐:cool: :cool: ~~
八过的确是好久远的事情乐~~做遥想当年状ing~

欢迎入住菜园子啊,注意天气变化,浇水施肥也要有节制~~谨祝蔬果丰收,销路大好,多多上税^^

icebluetoo@2003-06-29 23:25

今期的采访很有趣,我都想多些了解猪猪的详细情况(会COPY下来啊!)毕竟我都参加了他举办的很多活动的说!

secom@2003-06-29 23:35

最初由 亚德 发布
过来给周报捧场来啦,咔咔~~~~
满不错的哦,最喜欢图区(本命版区^_^;;;)和水区的新闻~~汗ing~~~
被其他版区记者眼中凶光照射ing.......
死寂
................
............................
.....................................

ps:周报都是周日放出么??恩,偶配合一下吧,图区的artbook下载改到周五更新,这样就不会错过大部分报道时间乐^^

亚德san 能来支持,偶真是高兴死了~~~:D 以后图区的新闻还要多多提供哦~~^^
小狼的文章还是这么有水准~~~~哎~~~真是…………

希望各位看完后,不要只是简短的谢谢,很好,支持。希望各位留下自己的意见和对我们工作的建议。因为记者们写的都是很辛苦的。谢谢大家配合。谢谢~~~^^

亚德@2003-06-30 00:08

最初由 secom 发布

亚德san 能来支持,偶真是高兴死了~~~:D 以后图区的新闻还要多多提供哦~~^^
小狼的文章还是这么有水准~~~~哎~~~真是…………

希望各位看完后,不要只是简短的谢谢,很好,支持。希望各位留下自己的意见和对我们工作的建议。因为记者们写的都是很辛苦的。谢谢大家配合。谢谢~~~^^

哇咔咔~~周报有助于加强各个版区之间横向交流~~相当有特色哦~~
至于图区新闻,偶看到的就是小se能看到的呀,也许"盘问"晓华更有收获,原创总是有好玩的东东冒出来~^^~

小野人@2003-06-30 00:16

支持一下!!!……恩!

靚女@2003-06-30 00:46

哈哈!支持支持!嘻嘻!^^

catty@2003-06-30 01:03

大概看了一下,这期的版头不错,图片很漂亮
颜色没上期这么花俏了,不过从“版务区”的新闻拉下来,
音乐区的特别刺眼:p

图区的图标特别不同,不过刹眼看不出是图区的新闻:p

特别,认真,仔细的看了水区的新闻,人物采访很有意思,
每次都会认真看完(理所当然会注重水区了:p):rolleyes:

各位记者继续努力,有什么需要(金钱方面的)
请找后援团负责人---电电好了:D

傀儡人形@2003-06-30 01:06

这个是谁画的?粉不错哦~小奈BO一个^^

傀儡人形@2003-06-30 01:08

最初由 catty 发布
大概看了一下,这期的版头不错,图片很漂亮
颜色没上期这么花俏了,不过从“版务区”的新闻拉下来,
音乐区的特别刺眼下来的图区:p

图区的图标特别不同,不过刹眼看不出是图区的新闻:p

特别,认真,仔细的看了水区的新闻,人物采访很有意思,
每次都会认真看完(理所当然会注重水区了:p):rolleyes:

各位记者继续努力,有什么需要(金钱方面的)
请找后援团负责人---电电好了:D
我也是注重水区,小狼写的粉有趣^^

叶子........55@@我很穷^^b

«12345»共5页