『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游周报·第十期

rudbic@2003-07-07 08:16

不好意思……

昨天消失了一整天……上课……

PS:今天由于这里下大雨淹水所以不用去学校了……^^

大家做的都很努力呢~~~~

还没来得及看完……

不过采访已经看了~那个图~~~好好玩啊~(看起来偶好另类啊……^_^~)

PPS:柯南能把偶从主编里面去掉吗?偶这期好像什么事都没干啊……

惭愧惭愧~~~~~~~

Salvia@2003-07-07 08:41

发现 [原创]风之声 黎明之暗 作者:草摩紫***** 的连接是错误的

连到SEED的同人 相遇 去了 ^^|||||

主编最好改下拉

HikaruHYH@2003-07-07 09:12

最初由 Salvia 发布

发现 [原创]风之声 黎明之暗 作者:草摩紫 的连接是错误的

主编最好改下拉

抱歉抱歉,尽然用了旧的连接,谢谢七七告知。

这是正确的连接请柯南或电电改下

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=141236

Conanzsw@2003-07-07 09:17

最初由 Salvia 发布

发现 [原创]风之声 黎明之暗 作者:草摩紫***** 的连接是错误的

主编最好改下拉

汗个....已经修改了^_^谢谢JJ的指出^_^
to 阿一改好了:D
最初由 Novia 发布

WHO让POPGO这么卡.....谬办法啊..............><

.......人家目前单身主义.....只8过想在新闻里看见自己的名字而已啦~~~~~~~ :o

什么时候不卡偏偏婚礼卡-_______-结婚真累人:D
汗汗...顺便找条小道消息塞进某N的名字....瓦哈哈哈
最初由 HikaruHYH 发布
个个都有报头了唯我没有,真不爽>.<
。。。决定了,我也去搞个

同意阿一也去做一个报头....不过好像快改版了=_=
PS:辛苦蜥蜴了昨天忙了怎么久^_^那个....GB的图不仔细看真的蛮想女生的....><
PSS:不知道以后还能不能看见小狼的水区新闻啊....><
PSSS:斗斗你给我老是呆在主编的岗位上:D

smswind@2003-07-07 09:31

支持周报!
记者访谈录……
周报回忆录……
十期的周报陪伴大家走过风风雨雨
其间感慨都在你一言我一句中表露无疑
希望周报越办越好!
PS:好期待改版后的周报

shijingsos@2003-07-07 09:49

我是从第5期开始看的啦~~~
很好看的说
不过有些文字虽然颜色很酷,但也很晃眼@_@
改版后是什么样子呢?(某人遐想中)

green_sunflower@2003-07-07 10:12

阿,果然是纪念刊阿,不错那

ThunderBird@2003-07-07 14:05

小南加油!雷J给你打气! 蜥蜴加油!BIRD也给你打气!

其他的虽然不太熟(除了MAX),大家也要加油哦!BIRD给你们打气ING~~(除了MAX!)

mySG@2003-07-07 14:21

支持支持^_^
这期朴素多了^_^
水区的新闻只有当天的婚礼.....

记者专栏很有意思,看来水区还是挺受欢迎的^_^
各位记者继续努力,期待下期的改版^_^

PS:周报已经大概看过了,不愧“漫游第一良民(漫民^_^)”的美称^_^

zouave_takato@2003-07-07 14:46

5555555555555~~~~~~~~~~~~断网三天后用电话线爬上来…………
支持ing~~~~~~~~

fqlmj@2003-07-07 14:48

不错支持,就是艳丽的颜色太刺眼了。不知道能不能改一下

卡洛帝斯@2003-07-07 18:42

这是漫游每周都有的吗?

我有机会参与这个吗?^^

疯兔子@2003-07-07 18:50

我有错,我悔过……
真理报已经出到第十期了我才开始学习领会……
高桥区果然是饿名远播了,汗啊……整风,整风……
(喝茶……)

yaoyao@2003-07-07 19:26

顶顶~~~

每次都是看看~~~~提不出好的东西~~~

还是支持的说

rudbic@2003-07-07 20:38

最初由 卡洛帝斯 发布
这是漫游每周都有的吗?

我有机会参与这个吗?^^

是的~每周都有~

PS:你说的参与的机会是指向编辑们提出建议还是也加入写新闻的行列?

无论是什么都欢迎你的参与~^_^~

PPS:第一次见高桥区的疯兔子斑斑回帖呢~hoho~谢谢捧场~

偶们成了真理报了……汗汗……

不是高桥区恶名远播啦~是有些不良高桥区住民恶名远播了……汗……

«12345»共5页