『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)~第十二 ..

whnwz@2003-07-21 21:24

最初由 Salvia 发布

汗汗~~~~~~~~~~~~这个素我的失误 ^^|||||||
8过因为我看到189似乎不是连载组制作而是分享所以就没有加上吧 ^^
下次会注意的 ^^bbb

最新的hunter出到了189

对哦!我没有注意到这个问题,错怪七七了^^bbb
七七收集资料很辛苦呢!!来~~~冰淇淋慰劳~~~~^o^

Jabberwock@2003-07-22 06:20

最初由 HikaruHYH 发布

怎么说也是和月大叔继西漠抢火的新作,支持下也好了。
再说大叔他的作品都是比较慢热的:)

nod nod,正因为是继枪火之后最后的翻身机会,所以才不应该上来就抄ARMS哒叭呀。

rainmaker@2003-07-22 07:35

又有新的啦
过来看看

smswind@2003-07-22 09:21

进来支持周报!
这次的颜色很清爽的说
夏日的味道……

yanhua@2003-07-22 09:42

这次的色每版一种了啊,感觉不错
继续加油啊

桫椤@2003-07-22 12:57

怎么觉得这期NT人气不够高呢~~~~~~~~

马沙@2003-07-22 15:51

以后有机会再组织大家团购,希望有更多没见过的朋友参与。

发现周报活动的范围惊人,肯定花了不少人力物力,如果以后想了解购买区有什么重要的消息的话,PM我和JAST,LODOSS,ROUNDER,狐狸等其实一人都可以提供一下意见。

还有说说的是,经常在购买区写碟报的ROUNDER是MOV8(DVD不完全手册)论坛上的名人,碟报是在国内的碟友中都有名的,如果想了解国内D版的情况,可以采访他。

SHHC,字幕组资深顾问,曾参与很多动画DVD的翻译的相关工作,对台湾3区正版有非常深的了解,关于一切正版DVD的问题,可以问他。

kaikaimao@2003-07-22 16:19

我们的NEWTYPE还真的是第一次看到,真的不错,被高桥投票迷住了,等会就投一票玩玩

bosch@2003-07-22 16:28

内容不错,好看

hiei@2003-07-22 19:01

过来支持一下....

hnjz@2003-07-22 19:08

呵呵呵,我还是第一次看,办得很不错啊。

个人觉得图片版和音乐版最好。

rudbic@2003-07-22 20:32

最初由 桫椤 发布
怎么觉得这期NT人气不够高呢~~~~~~~~

呵呵~点击率900以上……

虽然好多是记者们自己点的~

不过相信大家还是都有看吧~^_^~只是回帖的少了点~

所以如果大家看了之后觉得好请回帖和大家一起讨论讨论,我们会感到劳动没有白费~

如果大家看了之后觉得不好也请一定要回帖提出~只有听取大家的意见,我们才能越办越好~^_^~

secom@2003-07-22 21:57

自己好像还缪支持的说~~
对于颜色方面,这期的意见好像不大~~^^

ken828@2003-07-22 23:58

不錯啊
支持下先

kyofujisaki@2003-07-22 23:59

如果能让我拿在手里...那真是完美至极

«12345»共5页