『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>慢悠悠幼儿园公告( ..

zoeva@2003-08-18 19:27

恩恩,谢谢血血。
有什么不清楚可以问,大多数小朋友偶们都PM过你们了~~~~大家看见没???

P崽@2003-08-18 19:57

瓦瓦忘了小P 了!!哭~~~~~~~~

zoeva@2003-08-18 19:59

最初由 P崽 发布
瓦瓦忘了小P 了!!哭~~~~~~~~

- -bb 偶PM你的,你自己米有改你的资料,偶就只能算你弃权了~~~~表怪偶狠心~~~~~
念你最早来报名,现在给你1天时间改,明天还米有改就表明放弃

修改方式:
请你在你个人资料里的“来自”里写上“慢悠悠幼儿园 班级:小班”

然后自己去联系你们班的老师吧~~~~:o

P崽@2003-08-18 20:12

已经改好ING!瓦瓦JJ!

paraparapa@2003-08-18 20:56

老大,什么时候开始招的人呀?我根本不知道,我可是每天都来的,只在水区里弄一个帖子,太不公平了吧?

zoeva@2003-08-18 21:14

最初由 paraparapa 发布
老大,什么时候开始招的人呀?我根本不知道,我可是每天都来的,只在水区里弄一个帖子,太不公平了吧?

偶8是老大~~~~~表这么叫偶,偶是园长~~~~~~~~~`

招人是老里八早就开始了。看来这位小朋友米有仔细看~~~~~8能怪偶的。
现在招生已经结束了`~~~~~~抱歉`~~~~~~半年以后再来吧~~~~~~~:o

PS,本来这个幼儿园就是水区的民间组织~~~~当然就在水区发了~~~~~~~

纳蘭緋@2003-08-19 03:11

毕竟是幼儿园活动啊~~~来支持了~~
PS.班标什么时候评选啊

zoeva@2003-08-20 01:36

最初由 納蘭緋 发布
毕竟是幼儿园活动啊~~~来支持了~~
PS.班标什么时候评选啊

25号开始~~~~~你们班级做的很好看哦!!!:p 23号到27号间都要使用哦~~~~~~~~:D

llk@2003-08-20 13:38

[重要]慢悠悠幼儿园小班的同学注意了!
由于你们班的两位老师请假!
第一次的活动又要开始了!
所以由我小凯暂时带班!
为了便于讨论!
请加偶的QQ或MSN!
QQ:51498989
MSN:kyo3@21cn.com(不是邮箱哦!是MSN!)
PS:大家表75ME 哦!
否则TF!

zoeva@2003-08-20 17:28

最初由 llk 发布
[重要]慢悠悠幼儿园小班的同学注意了!
由于你们班的两位老师请假!
第一次的活动又要开始了!
所以由我小凯暂时带班!
为了便于讨论!
请加偶的QQ或MSN!
QQ:51498989
MSN:kyo3@21cn.com(不是邮箱哦!是MSN!)
PS:大家表75ME 哦!
否则TF!

小凯真是个好老师啊~~~~~~:D 拍手拍手~~~~~:p
你也可以PM一下你的小朋友哦~~~~:D

llk@2003-08-20 18:13

最初由 zoeva 发布

小凯真是个好老师啊~~~~~~:D 拍手拍手~~~~~:p
你也可以PM一下你的小朋友哦~~~~:D

朱朱老大!你到底几点上网的?
我相加你的MSN都不行的?

zoeva@2003-08-20 19:05

最初由 llk 发布

朱朱老大!你到底几点上网的?
我相加你的MSN都不行的?

人家8是老大拉> <|| 人家是可爱的园长JJ的说~~~~~~><

偶只要在家就开MSN的啊~~~~~~~

llk@2003-08-20 20:23

最初由 zoeva 发布

人家8是老大拉> <|| 人家是可爱的园长JJ的说~~~~~~><

偶只要在家就开MSN的啊~~~~~~~

叫朱大佬最好玩!
黑社会的幼儿园!
想起蜡笔小新的院长!

aya5973@2003-08-21 19:46

小班的签名~~~会太小咩??

zoeva@2003-08-21 19:53

最初由 aya5973 发布
小班的签名~~~会太小咩??

图8小,就觉得字太小了点~~~~~~~`AYA不想改就算了~~~~~~~反正最后观众是评委,好不好是他们决定的.(不准拉票!!!)

«1234»共4页