『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十六 ..

sparkli@2003-08-17 17:29

好咚咚,支持一下。

moflying@2003-08-17 17:37

没有采访咧~~~

kotoko@2003-08-17 17:45

楼上的大大,采访是隔周一次,上期有,下期你也可以看到^_^

moflying@2003-08-17 18:32

这样子啊,为什么感觉好象每次都看到了呢……汗……难道是漏掉了哪一期,去补补^^

rudbic@2003-08-17 18:38

最初由 shinaiyun 发布

因为我想NT是POPGO论坛一周的总汇,所以才提出这个建议,这样也方便各会员不会遗漏重要的情报。因为经常看到有人问XX动画有多少集,什么时候出OST等等。

其实我们的消息里多少也有这方面的信息~

而且如果我们把这块做具体,也许整个周报就要因此转型了,因为这方面的资料实在很庞大。另一方面,这些东西在下载区一般都能看到,如果我们再做就重复劳动了。

不过如果以后周报规模大了,这方面也可以再适量加强。

谢谢你的支持~^_^~

whnwz@2003-08-17 20:29

支持! 大家都很积极阿!!这周欧什么都没有写= =
嗯 就当休假好了~(被众人T+C………………)

爬起来的某丸:大家表酱紫 下周偶努力就是了嘛> <

令 报头很漂亮!这样每周都换也不错 哈哈!

Novia@2003-08-18 00:28

呵呵..........路过支持一下~~~~~~~~~~~~ ^^|||||||||||

fAkEwInG[Pokkk]@2003-08-18 01:38

支持一下,从13开始看的

Lizard@2003-08-18 02:34

好好好~~大心~♡!
继续加油~~!
那个....【心靈音樂】芳香療法心靈音樂-薰衣草Lavender 的连接错了....
应该是: http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=157008&highlight=%CF%E3%AF%9F%B7%A8%D0%C4%EC%60%D2%F4%98%B7

纳蘭緋@2003-08-18 05:38

啊~~~想起来自己还没报道~~~发一帖~支持的说~~~

HikaruHYH@2003-08-18 06:54

来这支持下

smswind@2003-08-18 08:40

周一必念的咒语:支持周报、支持周报……

letsmove@2003-08-18 09:48

^_^
原来这里不能注册我就在看NT了,嘻嘻,现在能注册了当然更加不会放过啦

云籁@2003-08-18 09:55

已经在楼顶了~到底该不该再顶一下呢~

lel_magic@2003-08-18 10:22

恩恩~~看周报省力气啊~~支持支持~~

«123456»共6页