『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][潜水]我的人生 ..

zoeva@2003-08-18 19:19

- -bb感觉蓝蓝还会偷偷上来的~~~~~~~

刚刚是谁说不上来回帖的???找打~~~~~~~><

好羡慕蓝蓝,偶的大学生活就是吃\睡\玩~~~~~~米有你的那么丰富啊~~~~~~~~

sakuraahn@2003-08-18 19:33

蓝蓝走好啊 ^_^
ME会记得你的^_^
正如你说的,ME的确是个很认真的人
所以会认真地对待高考^_^
你也要努力哦

桫椤@2003-08-18 19:33

最初由 zoeva 发布

好羡慕蓝蓝,偶的大学生活就是吃\睡\玩~~~~~~米有你的那么丰富啊~~~~~~~~

~呵呵~偷偷回来是一定的~到时候人人喊打~~==+

icebluetoo@2003-08-18 19:34

这个。。。。不过不会发贴,不然会停不了。。。

icebluetoo@2003-08-18 19:35

最初由 桫椤 发布

~呵呵~偷偷回来是一定的~到时候人人喊打~~==+

去你的。。。TF去北冰洋`````表想偶救你。。。。

zoeva@2003-08-18 19:56

最初由 icebluetoo 发布

这个。。。。不过不会发贴,不然会停不了。。。

- -bb 8相信~~~~~~~~你又回帖了~~~~~~说明你还是意志8坚定~~~~~
以后偶要好好监督你和岚DD,8许上来玩!!

mgundam@2003-08-18 20:07

蓝蓝回来时,来给我帮忙哈

G联盟现在一直我一个人在忙,晕◎◎

水羽音璃@2003-08-18 20:10

55555~~~~蓝蓝你走了偶会想你的~~~~~~

本来还想去你的FTP混一下的,看来没机会了……

最后说一句:加油~~~

鑫馨欣@2003-08-18 20:13

祝坏哥哥考试顺利啊~~~~~偶等你回来~~~~~~~~
5555555555555555坏哥哥走了,以后再有人75我也没有人帮忙了~~~~~~~

P崽@2003-08-18 20:25

蓝G走好啊!你的坏MM有我照顾就可以了!是不是?欣!

zoeva@2003-08-18 20:35

对哦!!偶忘了说加油了!!蓝蓝加油!!!重要的是过程,不是结果!^^
加油!!!!园长永远支持你!

icebluetoo@2003-08-18 20:38

最初由 水羽音璃 发布
55555~~~~蓝蓝你走了偶会想你的~~~~~~

本来还想去你的FTP混一下的,看来没机会了……

最后说一句:加油~~~

水水加油啊。到时回来看到SQ~~~~

PS:P崽也要开学了吧,要努力学习啊。。当然也要照顾小欣啊~

icebluetoo@2003-08-18 20:40

对哦!!偶忘了说加油了!!蓝蓝加油!!!重要的是过程,不是结果!^^
加油!!!!园长永远支持你!

呵呵。。朱朱过来人啊~~~生命在于过程~~~

鑫馨欣@2003-08-18 20:49

坏哥哥~~~~~~~~~我的一千帖庆祝你说过要来的~~~~~~~~~~~

icebluetoo@2003-08-18 20:54

最初由 鑫馨欣 发布
坏哥哥~~~~~~~~~我的一千帖庆祝你说过要来的~~~~~~~~~~~

大概什么时候???后天?到时来露一露脸。。。。

«1234567»共7页